Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » tech » Поиск соигрока

Поиск соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Если Вам не с кем играть, эта тема была создана для Вас. Тут можно найти желающих отыграть эпизод с Вами.

0

2

Есть желающие?

0

3

Nameless, подойду?

0

4

Niggurath
Вполне. Настоящие, прошлое?(не лбблб отыгрывать будующие)

0

5

Nameless, настоящее мне ближе.

0

6

Niggurath
Прекрасно. С Вас тема, с меня пост.

0

7

пока у меня есть настроение и время. не против сыграть с кем-то в прошлом.

0

8

Nameless, насколько далеком прошлом?

0

9

Dofamin
Хоть вчера. Заинтерисованы? Можно Вашу сестру с отцом к нам притянуть.

0

10

Nameless, как раз хотел предложить и сестру тоже в отыгрыш. насчет отца не знаю, это у него надо спрашивать. а мы с удовольствием сыграем.

0

11

Dofamin
У меня есть идейка для сюжета, который строится на таком вопросе: Насколько брат и сестра наглые?

0

12

Nameless, очень даже наглые, склонные к проделкам. ещё и друг друга поддерживают в этом.

0

13

Dofamin
Предлогаю нечто в роде "первая встреча с волком вне стаи". Одной шутки достаточно, что бы разощлить Шута, поэтому милая беседа может бвстро перейти в Голодные Игры.

0

14

Nameless, а я хотел обстоятельно познакомиться, хех. ну, посмотрим. если нарвемся на агрессию, то будет агрессия. не нарвемся - всё будет окей. хорошо?

0

15

Dofamin
Конечно. Люблю импрофизацию. Буду добреньким дяденькой Шрамом.

0

16

Nameless, тогда я могу запилить тему утром/днем.

0

17

У кого желание отыграть что-либо со мной?~

0

18

Silence
если устрою)

0

19

Balts
ур, отлично, с тебя тема с меня пост~ годится?

0

20

Silence
вполне)

0

21

Кто-нибудь хочет поиграть)?

0

22

Jorgen

Я б попробовала.

0

23

Ищу, ребята, ищу.

0

24

Mil
я не против. но хочется чего-то прям сногсшибающего) и не только в плане экшна, это могут быть душевные разговоры или какая-нибудь драма) есть что придумать, согласись

0

25

Balts
Так, аааа... к чему ближе ты хочешь? Что-то любовное? чтоб нет хд Или может быть ты будешь такой злюкой, грустной злюкой, а Мил тебя встретит и попытается развеселить? Или, может быть, тогда ты рассердишься и начнешь на неё нападать? Мил будет думать, что это либо шутка, либо будет от тебя убегать. догоняшкиии
Что хочешь?  :writing:

0

26

Mil
это зависит от того, о чем мы говорим) о первой встрече или об одной из последних. я бы лучше сыграла что-то, что произошло уже после знакомства и нескольких встреч, с воспоминаниями о них)
а вот в каких отношениях нам быть - вопрос для меня остается актуальным..)

0

27

Balts
То есть, например, ты хочешь обыграть что-то, чтобы при этом наши персонажи уже были знакомы? То есть, вот, встречаются они и такие "привет-привет, я тебя помню, ты мой друг\враг" и дальше пошло-поехало?
Слушай, может мы познакомились во время сильной грозы? Смотри - была гроза, сильная такая, с молниями и громом, чтобы дождь стеной лил. А Мил бежала домой, но, ах, в дерево попала молния, и оно упало, горящее такое дерево. И вот, лежит, значит, Мил под деревом, уже разные мысли посещают её, потому что ждать помощи в такую погоду - проблематично, но вот, что мы видим, появляется Бальтс и вызволяет Мил. Потом мы нашли какое-то убежище и дальше пошло-поехало. В этом случае у Мил к тебе будут очень теплые отношения, как к родной сестре. Это, правда, черевато последующей приставучестью, так как Милка будет очень тебе благодарна и будет постоянно пытаться тебе угодить или поднять настроение. И да, мне больше хочется положительных отношений с тобой, нежели отрицательных.
Может ты хочешь что-то предложить?

0

28

Mil
я думаю, если бы на Мил упало дерево, то оно как минимум перешибло бы ей хребет, и там уже даже Бальтс мало чем бы помогла х) можно так: толстая ветка тебя чуть-чуть ее пришибла, Мил начинает смывать в поток воды, а Бальтс уже ее вытаскивает. и потом встречались еще много раз. например, когда у Бальтс была неудачная охота, Милка делилась с ней добычей (обе же одним делом живут). и в результате этого всего у них сложились и правда очень теплые отношения. но Бальтс об этом практически никому не говорит, не любит вообще вспоминать об этом. для нее странно, что с волчицей из омелы отношения теплее, чем с некоторыми родственниками. (надо же начать подрывать авторитет крови, правильно).
но скорее так "привет-привет" "давно не виделись" "да уж с недельку" "я скучала((" "хнык. как жизнь?"

0

29

Balts
Мне нравится. А поток воды, в смысле, что уровень воды в реке поднялся из-за сильного дождя? \можно сделать так, чтобы когда мы познакомились, в прошлом, да, то тогда долгие дни шли дожди, чтобы уровень воды в реке всё-таки поднялся, чтобы правдоподобно было\ Или из-за чего Милка начнёт захлёбываться?
А вообще - мне нравятся такие отношения, потом можно будет еще сымпровизировать. И про ветку, кстати, да, всё-таки ветка, а не дерево)
Где играть будем и с кого первый пост? ты явно предвидела этот вопрос х)

0

30

Mil
даже не знаю как решить вопрос с темой и постом..)

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » tech » Поиск соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно