Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » forever I'll be unforgiven

forever I'll be unforgiven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Меня зовут Безымянный, но я так же известен как Шут и Дурак. Мне 6 с половиной лет и я мужского пола. Я предпочитаю всех и мое сердце не занято. Я состою в Мороке при должности других. И это моя история."

http://s7.uploads.ru/pQIAN.png

МОЯ ИСТОРИЯ

Это было холодное, весеннее утро. Трава пробивалась сквозь снежный покров, словно иглы сквозь тонкую кожу, прогоняя тень зимы в сторону далекого севера, где ее укроет бесконечный холод.
В холодной норе лежала волчица. Ее серо-бурый мех укрывал волчицу от весеннего мороза, но она все-равно чувствовала ледяное дыхание слабого ветра на своей коже. Роды были утомительны для нее, но жаловаться она не собиралась. Вяло улыбнувшись, она подтакнула носом один из пяти пушистых комочков, что расположились у ее теплого брюха.
Свет закрыл силует черного волка, отца потомства. Он не спешил подходить к своей любимой и новорожденному выводку, изучая спокойным взглядом волчат. Самый крупный из них был черно-бурым, этот волченок отталкивал своих братьев от теплого молока. Три других были разных оттенков серого, ничем не примечательные. Пятый щенок, самый маленький, самый слабый, был покрыт шерстью из абсолютного мрака. глаза отца сщурились, увидив слабость одного из его потомков, но не сказал ни слова, уходя по своим делам.

Прошел год. За это время безымянные волчата подросли, стали более похожи на своих родителей. Кроме самого маленького, черного подростка, чьи открытые глаза, были блеклого, фиолетового цвета. Он был слаб и худощав, его ребра были видны даже сквозь гутую шерсть. Несмторя на то, что его родители были альфа-парой, их младший сынишка не пошел дальше омеги. И его все утроивало. Его никто не трогал и он никого не трогал. даже старшие братья и сестры оставили его в покое, а родители даже не смотрели на него, когда проходили мимо.
Он был неудавшимся, сломанным от рожлдения. И когда проходила церимония, где одногодкам давали имя, он был один, глубоко в лесах, спиной к родным. Они даже не заметят его пропажи, а если и заметят. то просто подумают, что черный волк погиб и был сьеден. они никогда не запомнят того, кто является Безымянным.

Он скитался по ничейным территориям, без особой цели и без всякого желания. Охотился не больше, чем нужно. Спал там, где его не достанет дождь. Трехлетнего волка без имени это устраивало. И мало что могло изменить его мнение, пока он не наткнулся на волчонка. Комку серой шерсти не исполнялся еще год, судя по его скромным размерам. Он скулил, зарываясь в опавшие листья. От его хвоста осталось ничего, кроме огрызка, и кровь красными струями стекала вниз. Черный волк подошел ближе, и, услышив его шаги, волчонок оскалил зубы, в страхе пятясь назад.
Без слов, Безымянный лишь кинул ему словленную им птицу - серый недоверчиво посмотрел на него, но от еды не откозался. Они Сидели в тишине, пока тьма не закрыла солнце в пучине ночи. Они заснули, и черный чувствовал, как прижимается к нему новый знакомый, исща потерянное тепло.
Он не знал. почему он помог ему. Но он знал, что если он не поможет, никто бы не помог.

На утро он узнал от молчиливого волчонка, что его зовут Фраксено. Серый не сказал, что с ним случилось, и черный не стал спрашивать. Они молча согласились путешедствовать вместе, никогда не спрашивая о своем прошлом и не думая о будующем. Но даже если бы спросили одного из них о другом, они бы без задержки ответили - "я знаю о нем все, но отвечать не собираюсь". Они держат свои секреты при себе, зная о них без слов. старый и молодой волк, разные в корне, одинаковые в сердце.

Прошло много времени. Они встречали многих на своем безцельном пути. Они говорили" вот дураки", "вот шутники", они смотрели наних с презрением без смысла и недоверяем смешанным с подозрением.
  Голодные, они присойденились к Мороку. Они не планируют ни злые деяния, ни добрые поступки. Они те, кто выжил, потому что остались вместе, и они те, кто будут продолжать жить, не впуская никого в их жизнь.

70см в холке, 145 см длинной. Вес около 55 кг.
  Худой волк малых размеров. Шерсть густая, черного цвета. Нижняя часть тела малость светлее, как свежий пепел.Утонченные черты. Лапы худые, длинные, когти обычного, черного цвета. Подушечки серые, покрыти царапинами. Шерсть немного длиннее на затылкуе. Хвост короткий. но целый. Ребка слегка виднеются сквозь шерсть. Глаза блекло-фиолетовые, при определенном свете могут показаться серыми. Слегка горбится. Ходит спокойно, шаги осторожные, ровные. Уши часто прижаты к шее. Рядом с левым глазом есть два тонких шрама.

Безымянный спокойный волк, не сующий нос в чужие дела. Он хладнокровен, способный на крайние меры и точную логику волк. Заботится о собтвенном выживании так эже, как и о выживании своего товарища, однако способен пожертвовать жизнями других. Отсутсвует понятия уважения и долга.

Связь
Мейл в профиле

Дополнительно
надеюсь на процветание ролевой.

0

2

ACCEPTED
http://s6.uploads.ru/7TJM5.png
  Ваша анкета была принята. Пожалуйста, создадите тему с вашими отношениями, заполните профиль и приступайте к игре. Вы так же можете записаться в один из действующих квестов.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » forever I'll be unforgiven

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно