"Меня зовут Фраксéно, но я так же известен как Бесхвостый, Дурень, Арлекин, Бастард или Шут. Мне 3 с половиной года и я мужского пола. Я предпочитаю волчиц и мое сердце не занято. Я состою в Мороке при должности других. И это моя история." |
МОЯ ИСТОРИЯ
73см, 105см, 65кг;
Нормастеник. Пропорциональный, мускулистый, не массивный, не тяжелый, без малейшего признака легкости или слабости сложения. Костяк крепкий, одетый достаточно мощной мускулатурой. Сразу ясно, что главный плюс Форса это выносливость. Он подвижен и способен к молниеносным броскам. Его ход плавный, корпус движется вперед с минимумом колебаний по вертикали, движения свободные, без малейшей скованности. Голова пропорциональная размерам тела. Лоб немного округлый, с почти незаметной бороздой между глазами и плавным переходом. Морда постепенно суживается клиновидной формы. В профиль спинка носа параллельна линии лба. Мочка носа бордовая, с широкими ноздрями. Заостренные уши поставлены недалеко друг от друга, средней длинны, стоячие. Губы плотно сомкнуты. Куцехвост.
Шерсть средней длинны и жесткости. Преобладающий цвет серый. Внутренние стороны ног, живот, грудина, шея бежевого оттенка. На голове и хвосте вмешивается серо-коричневый, темнее чем тот чисто "железный" цвет на боках и внешней стороне лап. На спине еще и красно-коричневый. Цвет глаз рубиновый. Нос, "брови", подушечки лап багровые.
Вы все его знаете таким.
- любвеобильный;
- жизнерадостный;
- в каждом самом плохом и противном дне всегда найдет солнце;
- дурачек(весельчак), весь такой веселый, словно ему море по колено, горы по плечо;
- умеет поддержать в трудную минуту;
- обожает возиться с кактусами жизни, хотя, если вы оставили свое чадо ему на попечительство, не факт, что не найдете обоих на дереве, например или бегающими наперегонки по краю обрыва;
- присутствует храбрость, граничащая с тупостью;
- заводила, в центре внимания, из-за чего его любит молодежь;
- красавчик, бегает за девушками;
- исполняет обязанности;
- но обязательно, как-то запричитает, возразит вожаку, ибо нефиг;
- обожает дразнить, прикалываться, выводить кого-то из себя, просто кайфует от этого;
- есть все зачатки лидера;
- азартен, его действительно сложно вытащить из увлекающего омута событий;
- собственник, и если так случилось, что он достает именно Вас, то никто другой не посмеет к Вам притронуться.
Обратная сторона.
- превосходный актер;
- знает многое обо многих, если не все обо всех;
- часто прибегает к шантажу;
- спокойно пренебрегает моральными принципами в достижении цели;
- порой бывает жесток(пока держится нейтрально, без всяких стычек в стае, но страдают пойманные им животные);
- самым приятным звуком, является звук хруста костей;
- немного мазохист;
Для справки:
- родился в некой стае далеченько отсюда;
- родился в семье бетт;
- восьмым, но при этом далеко не слабым щенком;
- что не мешало большинству его как либо морально притеснять;
- в 3 мес стая распадается;
- в 5 мес начался голод;
- в 7 мес отец, сошедший с ума истребляет собственную семью; чудом удается спастись, находится родственная душа;
- с 7 мес путешествует с Безымянным;
- ~3 мес назад присоединились к Мороку.
Связь | Дополнительно |