Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » Sleepless darkness

Sleepless darkness

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Меня зовут Страх, но я также известна как Безумие, Аквамарин и Топаз. Мне 4 года, и я женского пола. Я предпочитаю самцов, и мое сердце свободно. Я состою в Мороке при должности воин. И это моя история."

http://s2.uploads.ru/t/OPNgy.jpg

МОЯ ИСТОРИЯ

Внешность.
80 см в холке, длина 156 см, 59 кг.
Довольно крупная самка: длинные лапы, туловище и хвост. Это нельзя считать достоинством, поскольку в некоторых ситуациях может стать проблемой. Аквамарин трудно назвать стройной, скорее худой, но при этом ее мышцы лишь сильнее выделяются. Тело покрыто несколькими шрамами, самые заметные находятся на правом боку и груди. Первый - длинный рваный шрам, второй короче, но шире.
Полностью черная, выжженная на солнце, жесткая короткая шерсть, во время заморозка едва ли греющая свою хозяйку. Короткие уши, наполовину отмороженные еще в детстве из-за мороза, по этой причине ухудшившийся слух, но это нисколько не мешает ей продолжать жить. Голубые, или даже изумрудные, глаза, благодаря которым получила два своих прозвища. На шее висит довольно старый жгут с нацепленным на нее камнем в виде волчьей головы. Еще будучи волчонком Страх вместе с матерью нашли подходящие травинки и сделали из них жгут, а затем отыскали и камень, обглодали и сточили когтями, чтобы он напоминал волчью морду, а после этого молодая Топаз стала всегда носить этот "кулон", считая его своим оберегом. Жгут получился довольно толстым, так что за всю жизнь волчица поменяла его лишь пару раз, да и то из-за нескольких стычек.
Характер.
"В тихом омуте черти водятся" - эта поговорка подходит как нельзя кстати Безумию. На первый взгляд спокойная, не желающая ни с кем связываться, оказывается до безумия влюбленной в битвы и убийства волчица. В беседе чрезвычайно вспыльчива, с ней очень сложно найти общий язык, Страх сумеет прикопаться ко всему, что ей не понравится или покажется странным, может привести совершенно невесомые аргументы, а если кто-то решится начать их оспаривать, то все может вылиться в драку не на жизнь, а на смерть.
Как выше было сказано, является социопатом. Не желает с кем-либо контактировать, и уже приближение кого-то может взбесить волчицу, если та "встала не с той лапы", хотя "той лапы", скорее всего, вообще не существует.
Всегда где-то бродит, может поохотиться на мелкую добычу, дабы утолить возникший из ниоткуда голод. Ее мысли скачут от одной к другой безумной или более менее нормальной идее, которые она может осуществить. Самая нормальная и частая - начать говорить какой-нибудь взбредший ей в голову стих или просто пару строчек, которые, как она думает, приходят ей в голову с помощью потусторонних сил от призраков, которых она не видит, но, по ее мнению, бродящих среди живых. Может по-долгу находиться на одном месте, всматриваясь в пустоту в попытке разглядеть очередную "музу", пославшую новый стих.
Однако в критические моменты даже у нее могут случаться просветления, и какая-нибудь мудрая мысль проникнет в ее больную головушку, сопровождаемая подобными размышлениями:
"О, а кто тебя сюда послал? Не тот ли, кто когда-то давно мне сказал вот этот стих? Или, может, этот, предложивший сделать подобную восхитительную вещь?".
Биография.
Рождена была в конце осени, когда уже выпало довольно много снега. То была семья одиночек: 5 щенков, волк и волчица. Родители хорошо заботились о своих волчатах, но даже это не спасло одного щенка, умершего от холода.
Совсем немного прошло, лишь год с рождения Топаз и ее братьев, сестер, когда на пещеру, в которой жила семья, наткнулся медведь. К сожалению, отец потомства был очень далеко от логова и не сумел помочь защитить щенят, и в битве против медведя мать, а также еще двое не до конца обученных волчат погибли. По прибытию с охоты отец оплакивал погибших, однако на следующий день он приступил к обучению оставшихся в живых, желая сделать из них способных защитить себя и дорогих им волков. Спустя год он сумел их обучить охоте как в группе, так и по одиночке на более мелких животных, драться. Но сам был уже стар, потому вскоре умер, а брат с сестрой отправились на поиски стаи. К тому времени Аквамарин вовсе обезумела. Она была не готова пережить гибель матери, и уже тогда ее психика пошатнулась, а после смерти отца волчица вообще не оправилась, и ее характер стал заметно меняться. К счастью, брат понимал причину происходящего, но не мог ничего с этим поделать, к тому же Страх даже его перестала к себе подпускать, хотя продолжала путь вместе с ним.
Спустя пол года они смогли вступить в Морок. Это оказалось совсем не сложно. Было достаточно просто научиться выживать среди этих волков, совсем скоро они узнали о других стаях, но брат Безумия решил, что в этой будет легче поддерживать себя как в физической, так и в психической готовности. О, как. Все же, даже его не обошел сдвиг сознания после смерти родителей, раз он принял такое решение. Однако Топаз было абсолютно по барабану, в какой стае находиться, для нее главным стали битвы, так что она с радостью участвовала в них при любом удобном случае.
Со временем они привыкли к законам стаи и прижились, и вплоть до этого времени Страх с братом продолжали жить, одна - битвами, другой - относительным спокойствием.

Связь
Вк - http://vk.com/dejaver

Дополнительно

Отредактировано Fear (Четверг, 22 октября, 2015г. 07:40:35 am)

+1

2

ACCEPTED
http://s6.uploads.ru/7TJM5.png
  Ваша анкета была принята. Пожалуйста, создадите тему с вашими отношениями, заполните профиль и приступайте к игре. Вы так же можете записаться в один из действующих квестов.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » Sleepless darkness

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно