i want to kill or to be killed | в этих местах трудно сориентироваться и на трезвую голову, что говорить о сознании, болящем лишь об одном — выжить |
сожми моё гиблое тело и не разжимай
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться1Пятница, 23 октября, 2015г. 02:40:10 pm
Поделиться2Суббота, 24 октября, 2015г. 01:33:50 am
Свет солнца с трудом проникал сквозь кроны высоких деревьев, а холод нежно проникал в кости. В добавок ко всему, лапы волка были покрыты толстым слоем грязи, окрасив его угольную шерсть в коричнево-серый оттенок. К ним приклеялся всякий мусор, вроде опавших листьев и кусочков коры, но Безымянный был сконцентрирован на других, более важных, вещах в данный момент.
Он уже сожалел о своем необычно-глупом поступке. Шут никогда не был любопытным типом, он никогда не лез туда, куда лезть не надо, никогда не совал нос в подозрительные дела. Волк всегда выбирал путь меньшего сопротивления и большего шанса выживания.
Все, что он хотел сделать, это найти мелкой дичи, дабы накормить себя и неугомонного Фраксено. Они не голодали, по крайней мере, не сильно, однако охотиться рядом с другими волками Морока стало несколько... опасно. Безымянный решил пойти на охоту в противоположную от обычных охотничих угодий сторону, на Север. Он не был достаточно остарожен и оказался передними лапами по колено в трясине уже через минуту. Его усилий было достаточно, что бы вытащить себя из тягучего болота, и впреть он ходил осторожно, пробуя землю лапой, перед тем как встать на нее.
Вся местность представляла из себя высокие деревья с гладкими стволами и зеленой, словно яд, траве и мху между ними. Трясину было тяжело заметить, не попав в нее. Волк тяжело вздохнул, окинув тяжелым вгзглядом однотонный пейзаж. Еды он так и не нашел, животные держались подальше от трясины. Птицы летали высоко в ветвях, дразня черного своим пискливым пением.
С меня достаточно. - подумал он с ноткой раздрожения, разворачиваясь на сто восемдесят градусов, в сторону лагеря Морока. Этот своеобразный поход был сплошным разочарованием.
Он сделал шаг и замер. На грани слуха, он услышал хлюпанье грязи. Всего лишь на мгновение, но так близко, словно прямо позади него. Волк крутанулся на месте, напрягая свои фиолетовые глаза. Сам волк прижался к земле и наклонил голову, готовый к контратаке или же бегству. скорее всего второе.
Как-никак, он всегда выбирал пути наименьшего сопротивления и большего результата.
Поделиться3Суббота, 24 октября, 2015г. 11:25:53 pm
На простаковский страх алчущие одержимцы бродили совсем недалеко от липких мороковых земель, их подгоняло желание взять на клык нечто иное, отличное от мусорного мясца, а нежная плоть щенов, чьё сознание ещё не взяла в оборот заботливая кукловодова длань, более чем удовлетворяла их запросам. Инфернальные ваши земельки уже затопились сладкой слюной с голодных волчьих пастей, а оттого тебе шлось крайне мерзко — меж пальцев просачивалось дурное месиво, и после каждого жидкого шага всё более верилось в твоё с грязью кровное единство.
Не иначе, высшие волки чуяли сточную воду, текущую по твоим венам и отходы, копящиеся в твоих органах, и доселе не съели тебя, боясь несварения; и теперь, живая даже душой, ты — о боже! — искала для своей стаи пропитание. Слова их приказов трепетались меж полушарий, щекочась крылышками, и — о, как волнительно тебе было — прыгали, метались, но никак не преобразовывались в нечно осознанное. Чувствовалось лишь великое внутренне удовлетворение, готовое рвотой вылезать из пасти, настолько оно переполняло тебя. Влекомая попутными ветрами, миновала и крутобережье, обломав на ухабах лишь половину культей, и даже лесные верховны, ранее мревшиеся из твоей норы демоническим зевом, не внесли особой смуты в душевную организацию. Похотливо вынюхивали за тобой лишь шкодливые морды малых зверушек, в остальном редко какой птице была не безразлична твоя судьба.
Колченогой поступью ты добралась до топей. В ноздрях защекотались незнакомые запахи, и не приведи боже они принадлежат рослому волку-чужаку. Отродясь хруст собственных костей был тебе знаком, но за многие луны милым сердцу он не стал; паче того — помечать себя иными челюстями ты никому не позволила бы, кроме добродарителей своих, разумеется. В оторопи ты засела за ежевичные заросли. Невижная, виделась ты, откуда-то сбоку, с кровавыми парными струями из ноздрей и ушных отверстий, и это щемящее зрелище не исчезало... оно было самим прорицанием... или... наваждением? больной лес играл с тобою злую шутку в желании прогнать тебя? больной лес хотел помешать... хруст!
совсем близко.
Увидела цель. Никаких прикидок в голове. Вцепилась в заднюю лапу.
Тяжесть телесности оставила тебя. В ощущениях — опустошение и холод, будто выгнали из протопленного печью дому в зимнюю ночь. Внизу тело нелепо извивалось в лапах незнакомца, переживая, видимо, болезненные метаморфозы. Из-за нытья мозговых опухолей ничего не улавливалось. Глаза закрылись.
Поделиться4Суббота, 24 октября, 2015г. 11:59:07 pm
Я ждал терпеливо, как всегда, чувствуя, как падают песчинки времени из моих часов вниз, словно в замедленной съёмке. Я сомневался, что меня смогут убить тут, на моих землях, но страх окружил мое сердце, когда я почувствовал острую боль в левой задней лапе. Я не стыдился того, что я честен своим чувствам, однако отдаваться ужасу полностью - глупый, непростительный ход.
Из моего горла доносится рык, тихий, насколько рык может быть. Я не люблю шуметь, не люблю тратить время, не люблю тянуть кота за хвост. Делаю первое, что приходит на ум - вывернулся насколько возможно, мгновенно впиваясь клыками в плоть атакующего, которого мне до сих не удалось нормально разглядеть. Удар приходиться в спину волка, и я сжимаю мои челюсти, чувствуя вкус горячей крови, что вливается в мою пасть. Никогда я не пробовал чего-либо настолько отвратительного, настолько гнилого и полного болезни. Хотелось разжать челюсти, хотелось выплюнуть эту гадость, отвратительно, отвратительно! Откидывая чувство отвращения, впиваюсь глубже и глубже, надеясь, что даже волк с такой кровью, чувствует боль. Да, почувствовал боль, атакующий должен разжать свои челюсти, или хотя бы ослабить хватку, не так ли?
Мой враг дергается, его зубы рвут плоть на моей лапе. С меня достаточно, я быстро ослабляю хватку, чувствую, как кровь стекает по моей пасти, и в следующую секунду пытаюсь нанести удар по шее соперника, но падаю, теряя равновесие. Эта черная шавка бьется в конвульсиях, я не могу нормально достать своей мордой до этой твари, а встать трудно. Толкаю морду этой твари правой левой лапой, ее клыки соскальзывают с моей плоти, принося больше боли. Как только я освободился, то встал, мордой к противнику. Отвратительная кровь все еще стекает из моей пасти, отвратительный вкус застыл в моем горле. Возникает огромное желание уйти отсюда, направиться к реке, выпить как можно больше воды, только что бы очистить рот. продолжительная боль окутала мою лапу, и мельком глянул на нее, дабы оценить урон. Мясо все на месте, но раскромсано. Кости целы. Кровь течет, однако не смертельно. Пока не смертельно.
Я сжал челюсти, дабы не выпустить жалобный стон. Тяжело сказать, чувствовал ли я большей боли, так как мое сознание отказывалось работать по инструкциям. Плохо, плохо, плохо! Я не смогу уйти далеко с такой раной, могу легко потерять равновесие и упасть в одно из болот, да и не знаю я, когда черная придёт в себя. Черт. Звать на помощь? Сомневаюсь, что кто-либо придёт достаточно быстро сюда. Конечно, я могу загнать эту волчицу в одно из болот, но надо самому быть осторожным.
Да, последний план - самый подходящий. Я буду действовать по нему. Пока есть время, я обхожу кругом самый ближний из грязевых резервуаров, внимательно слидя за своими шагами. Хромаю, однако в грязь не попадаю, оглядываюсь каждую секунду, проверяю состояние соперника. Наконец-то, я достиг заветной точки - прямо напротив волчицы, только болото, покрытое сочной травой и мхом ограждают меня от нее. Она не местная. Так что вряд ли знает о тонкостях здешнего пейзажа достаточно хорошо.
Пожалуйста, будь дурой. Это избавит меня от беганья с раненой лапой, милочка.
Поделиться5Понедельник, 26 октября, 2015г. 12:06:58 am
Наконец-то после пяти месяцев жизни, в течение которых ты лежала в дерьмовом месиве, и возместить которые тебе никогда уже не случится, стая сможет что-то принять из твоей тухлой пасти, обтереть от склизких слюней и насытить свои желудки; наконец-то их богоподобные глаза избавятся от слепящей корки презрения, столь долгие луны низводящей тебя до уровня отвратительнейшего насекомого; и если вначале этого месяца судьба твоя состояла в том лишь, чтобы сухой сенной копной перегореть на солнце, то сейчас, сейчас всё иначе: ты теперь имела некий вес в стае, и свет оного клином сошёлся на кроличьей лапке. Сто ниггуратовых очков бились очень близко в желании извертеться из цепких твоих челюстей, сейчас словно даже не подгнивших, а лишь слегка подёрнутых желтизной, как в мрачные пубертатные месяцочки.
Сейчас мысли росли прямо из мозговых корней, а не возникали по своему обыкновению на середине, и хватались тобою молниеносно: впиться в костяную ногу сильнее, держать, рвать плоть, не сдаваться. Во влажных, в некотором роде дерзких фантазиях всё выглядело почти легендарно, с одной оговоркой на противника, не бежавшего в страхе, не молящего о пощаде; казалось, что он побольше твоего был готов к продолжению мордоворота.
ты серьёзно я блять твою ногу ломала я ломала твою блять ногу прокусила кость своими острозубами и кровь твоя ублюдочная хлещет мне в морду посмотри же на меня в последний раз и убегай грязное ничтожество
Сверлил своими впавшими угольками; ты такая жалкая, говорили угольки, мы смеёмся над тобой и будем смеятся громче, потому что ты плохо услышала в первый раз, и мы повторим это тысячу раз, даже когда будем вырваны из глазниц, потому что нам это нравится.
Сама ебаная вселенная хотела сожрать эти мерзотные шакаловы глазки.
Ты на спине противника; соскользнула вниз к трясине; под гнилой плёнкой с головой, кажется, нечто утягивало тебя за лапу к губительному днищу. Незамедлительно схватила обгрызанного тобою незнакомца. Он тебя вытянет, конечно вытянет, потому что ты бы вытянула, а потом ты... ты убежишь в свою нору и будешь хлебать слёзосопли о своей ничтожности, и никогда боле не осквернишь своим присутствием кукловодовы земли, никто боле не зашепчет тебе на ухо пожелания в скоропостижной погибели.
Впрочем, откровенно говоря, тебе действительно лучше захлебнуться тиной и умереть.
Поделиться6Понедельник, 26 октября, 2015г. 11:25:03 pm
Я нервничаю. У этого плана есть вполне солидный шанс провалиться к чертям, и тогда мне придётся отбиваться от сумасшедшей шавки, которая, в добавок, не чувствует боли. У меня было много неудачных дней, однако "сегодня" заслуживает почетное первое место. Охренеть просто. Культурные слова заканчиваются, даже не начавшись. Я нервничаю, что вполне нормально для подобной ситуацию. Я пытаюсь не отводить взгляд от противника, при этом пытаясь оставаться на стороже, принимая во внимание свое окружение.
Кто-то может схватить меня сзади. У этой твари может быть напарник, и он может прямо сейчас подкрадываться за моей спиной, скаля зубы. Я никогда не считал себя параноикам, но шерсть становиться дыбом на моем затылке только об одной мысли о этой афере. Это же глупо, кто будет работать с этой ненормальной? Конечно, другой ненормальный... Н-да, успокоился, называется.
Я разворачиваюсь к врагу спиной, внимательно всматриваясь в темноту за моей спиной. Никого.
Я собираюсь уже удовлетворенно вздохнут, расслабившись, как я чувствую вес, который придавливает меня и тянет назад, в сторону везучей грязи. Черт, черт, черт! Я позволил себе отвлечься, я позволил себе расслабиться, дурак, дурак! Я умру по собственной ошибке?! Как низко! Я не собираюсь помирать после шести с половиной лет выживания. черт подери.
Я откидываю тушу с моей спины со всей возможной силой, которая может быть в моем крошечном теле. Я чувствую, как тупые когти дерут мою кожу, чувствую вонь ее крови, чувствую ее хриплое дыхание. которое становится тише, отдаляясь от моих ушей.
Я разворачиваюсь, прерывисто дыша, чувствуя как страх расплавляется, перерождаясь в злорадство. Я смотрю холодным взглядом, как эта шавка тонет. Я смотрю прямо в ее красные, окровавленные глаза. Я вижу мольбу о пощаде, я вижу жалость, я вижу слабость. Отвратительно, еще больше, чем ее болезнь. Эта мелкая шавка надеется на мое милосердие? Мое? Не меня ли она только что изранила, ни она ли поставила мое выживание под вопросом? Гр-р-рязная шавка, схватила меня.
- Чего тебе, сучка? - сквозь зубы говорю я. Адрелин не позволяет мне заметить отсутствие огромого количества крови, а боль я приглушил отвращением и неприязнью к тонушей в грязи волчице. Интересно, она хоть понимает нормальную речь? Она понимает, что те, кого ты пыталась убить, не будут тебя спасать?
Она словно волченок, никогда не знавший моральных принцыпов, никогда не видевший истинное лицо мира. Это не пробуждает во мне никаких позитивных эмоций, но отвращение с призрением слегка утихают, но не исчезают. Я не могу судить других лишь по одному поступку, как бы мне этого не хотелось.
Она тонет медленно, ведь присосалась же ко мне, зараза, однако не спешу отдергивать лапу. В общем, у меня есть два варианта - либо я стряхиваю ее, давая ей утануть, и как можно быстрее валю отсюда, либо я вытаскиваю ее, не полностью, но достаточно для того, что бы она не утанула, и все так же бегу к лагерю. Она может напасть не меня выбровшись, однако, принимая в счет ее внешний вид, врядли это возможно. Она искусаная, больная, уставшая.
Черт подери, я точно об этом пожалею, и может даже, не раз. Тяжело вздохнув, я тяну волчицу вверх, оставив в грязи только ее задние лапы. Тело ноет, адреналин медленно выветрвиается, я начинаю замечать потерю крови. Пока есть время, пока она вылазит и приходит в себя, я даю деру, хромая. в сторону лагеря.
Не беги за мной, а то клянусь, я прокляну твою истерзанную душенку на вечные муки. То, что я спас тебя. не значит что мы друзья. Есть большой шанс что я убью тебя, когда увижу в следующий раз. Но до этого... Я постараюсь забыть о тебе. Это тяжело, но я попытаюсь.
я думаю, твой пост и мы закрываем тему.