Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » land of confusion

land of confusion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Меня зовут Дофамин, но я также известен как Кайф. Мне 7 месяцев, и я самец. Я предпочитаю волчиц, и мое сердце занято. Я состою в Лотосе при должности наследника. И это моя история."

http://s6.uploads.ru/CuPOL.png

МОЯ ИСТОРИЯ
Дофамин - крупный волчонок-подросток, принявший внешние качества своих чистокровных родителей. У него светлая шерсть с серым отливом и чуть более темными пятнами на лбу и ушах. Можно указать, что у него длинные, крепкие лапы и нормостеническое телосложение с намеком на высокий рост в будущем. Цвет глаз - серовато-голубой.
Чистая кровь Дофамина ещё не гарантия его любви к традициям стаи и её устройству. Он рано поверил в то, что все вокруг - потенциальные враги, и относиться к ним нужно соответственно: с подозрением, недоверием и скептицизмом. Внутри стаи у него свой круг "приближенных", которым он готов открыться и с которыми наиболее активно ведет дела, не огрызаясь и не пресекая контакт.
Дофамин хорошо адаптируется к окружающим условиям, подстраиваясь под личности тех, кто живет рядом, даря им удовольствие своих бесед, к коим он предрасположен. Он довольно нервный, при частых стрессах его перемыкает, мир им воспринимается заторможенно и сонно. Любит подремать и поспать, но с трудом переносит долгое нахождение и сон в одном месте с множеством других волков - ему привычнее спать одному, максимум - с близкими. Так что, увидеть его, дремлющего где-нибудь на отшибе - не такая уж редкость.
Отношения в семье у Дофамина на редкость разнообразны. К матери он относится снисходительно, принимая её ласку. Однако видит, что отец не дает ей каких-то высоких прав, и поэтому не считает мать властной даже над ним самим. Тем не менее, любит её как свою родительницу и теплый бок, проводящий с ним больше времени, чем кто-то другой из взрослых. Холодность отца Дофамина раздражает. Он предпочитает разговаривать с Кегрой в тех же тонах, что исполинский волк говорит с ним. Пару раз "погорев" со своим излишним энтузиазмом в общении с отцом, Дофамин перестал приставать к Кегре с любыми просьбами и отвлекать его от дел. Отец всегда был для него слишком далеко, несмотря на то, что находил время уделить внимание ему и сестрам. Как наследник, Дофамин весьма своеволен, у него есть свои идеи, и он всегда находит какую-то новую вещь, которой по его мнению не хватает в устройстве или законах стаи, и которую он, даже несмотря на абсурдность, готов осуществить в будущем. От своих идей Дофамин отказывается также легко как и придумывает их. Он вечно мечется от одной к другой. И спокойствие отца действительно нервирует его. Нет, Дофамин не боится, ему в душе дико хочется вывести Кегру на эмоции, но срывать на себя его гнев не торопится - и в раннем детстве отцовских пинков хватило. С другой стороны, он чувствует страх матери, и это стимулирует его чувство собственного превосходства над ней. И одновременно с тем толкает его на то, чтобы показать себя сильнее отца, хоть в силу возраста он всё равно не способен это сделать. Желание выглядеть самым сильным и благоразумие сталкиваются в нём, Дофамин нервничает и не может понять, куда ему бросаться. В какую сторону. Как правило, это кончается ворчанием и какими-то невнятными обрывками агрессии в сторону всех подряд. Своих сестер Дофамин воспринимает неоднозначно. Зная о наклонностях волков Лотоса, он не чувствует сильной кровной связи с ними. Для него они как близкие члены стаи, но понятие "родственник" Дофамин понимает плохо. Одну из сестер - Ханну, Дофамин считает равной себе из-за её уверенности и агрессии. Ханна для него - и поддержка, и соратник. Получается так, что сестру он ставит выше матери в своей внутренней иерархии, где на первом месте, конечно, он сам - эгоист, собственник и генератор идей. Дофамин любит Ханну, её общество и личность, и в силу возраста не видит за своими привязанностями чего-то глобального. Он просто делает то, что ему нравится. Общается с теми, кто ему в кайф. Ханна - именно такая, и прочно заняла место в сердце Дофамина.
Общество слишком тихих и спокойных всегда выводило его из себя, так что с сестрой ему комфортно.
Более высокая должность в стае, чем у иных щенков, только способствует развитию эгоизма у Дофамина. Тем не менее, у всех них есть шанс быть признанными им равными ему, ибо судит он в первую очередь не по должности, а по личности. Именно по этому фактору Хви для него стала ниже Кегры, а Ханна встала фактически на одну ступень с самим Дофамином. В его голове при шизоидном типе личности хранятся длинные логически цепи, и каждый знакомый для Дофамина прежде всего - список фактов и личностных черт, которые ставят его на определенную ступень в этой внутренней иерархии, которую он придумал.
Семь месяцев жизни - это в сущности совсем немного, и это время было достаточно благоприятным для Дофамина. Каких-то глобальных травм и увечий он не получил - разве что пару неприметных шрамов в напоминание о былых проказах. Он спокойно рос и растет до сих пор, всё чётче определяя себя как личность и налаживая отношения со стаей, стремясь, однако, наладить их и вне стаи. 

Связь
https://vk.com/sevorkov

Дополнительно
бронировщик роли из гостевой

+4

2

- Они что-то принесли, да? - сонно буркнул он, убирая лапу от морды и принюхиваясь. "Впрочем, ничего необычного. Это я сегодня уже ел. Правда, в несколько менее свежем виде. Да что там, мне и сейчас не особо хочется".
Приподнявшись на ещё слабых после сна ногах, Дофамин крадущимся шагом подошел к выходу и высунул нос из норы. Всё как всегда: низкие голоса взрослых, что-то обсуждающих между собой. Этих скучных-скучных взрослых. Серьезных охотников, которые рычат на щенков за малейшую оплошность.
Дофамину не хотелось выходить к ним, но он с угрюмым рычанием впился зубами в хвост сестры и потащил её к выходу, не чувствуя особого сопротивления. Это ещё что, на прошлой неделе Дофамин проспорил, что будет катать её на спине, и после этого целый день ходил, чуть прогибаясь под весом усмехающейся Ханны. Выплюнув её хвост, Дофамин развернул сестру и указал на оленью тушу.
Она была, к слову, разорвана в нескольких местах. Самое вкусное - сердце, печень, уже успели вытащить. Крупные куски мяса оторваны и с ног. Морда оленя с порванным горлом не выражала ничего, разве что вываленный язык можно было рассмотреть как насмешку. Дофамин внимательно взглянул в затянутые пленкой глаза. Темные, пустые глаза почившей жертвы.
Чуть скалясь и нагло выпрямляя плечи, Дофамин подошел и вцепился в ребра оленя. Кто-то из старших пришел на помощь, резко долбанув по грудной клетке оленя и в довесок надкусив кость. Раздался хруст, и Дофамин остался стоять с куском ребер в зубах. Довольно хмыкнув, волчок пошел обратно к норе, еле заметно махнув хвостом сестре.
Мясо было свежим и пахло кроме крови ещё и сосновой хвоей. Оно удивительно четко сохранило запахи тех мест, по которым охотники его тащили. Впрочем, туша была невелика, это Дофамин сразу заметил. Будь она крупной и тяжелой, охотники не стали бы тащить оленя целиком. Им проще оторвать по крупному куску и нести так, не напрягаясь с ноской туши.
Дофамин отгрыз кусок мяса с ребра и долго, задумчиво жевал, понимая, что времена, когда он не мог сделать это самостоятельно, действительно прошли. Окрепшие клыки уже очень хорошо чувствовались, хоть десны и продолжали время от времени чесаться. Мясо, как водится, было довольно жестким, олений жир мягко касался языка. Дофамин буквально чувствовал, как начинает насыщаться. Тело после сна обрело новые силы, однако он всё равно не хотел куда-то идти или бежать - прохладная погода намекала на то, что стоит полежать ещё.
Заметив краем глаза прошедший мимо силуэт отца, Дофамин нахмурился и крепче вгрызся в кость, стараясь силой челюстей сломать её. Кость треснула, и он не глядя слизнул костный мозг. Ему хотелось сделать что-нибудь борзое, чтобы Кегра обратил внимание. Но не настолько борзое, чтобы получить потом от него люлей. Что конкретно сделать - Дофамин не понимал, и от этого всё больше и больше нервничал, прикладывая когти к кости и осторожно водя ими по самой косточке, не касаясь мяса. Нервно жуя, Дофамин раз за разом откусывал по куску и чувствовал, что с каждой каплей крови всё больше звереет. Хотелось подойти к кому-нибудь и укусить за ляжку. Заметив приход Ханны, он махнул ей окровавленной лапой и снова уткнулся в мясо.
- Иногда мне хочется стать таким же сильным, как олень или лось, - сказал Дофамин, переворачивая свой кусок на другую сторону. - Что с того, что взрослые убивают их? Они всё равно не решатся убить того же лося в одиночку.
Неторопливо жуя мясное волокно, он смотрел в темные глаза сестры. "Интересно, если я - то, что я ем, то смогу ли я съев лося получить его силу?" - подумал Дофамин, которому действительно хотелось силы, чтобы возвышаться над другими. - Другое дело - устроиться так, чтобы на тебя не кидалась стая волков.
Он чуть оскалился от злости, в очередной раз соглашаясь с собственным утверждением, что вокруг - враги, и весь мир хочет убить тебя и сожрать. - Когда я вырасту, я стану таким сильным, что смогу завалить огромного лося один, - бездумно хвастался Дофамин, приподнимая верхнюю губу. Нервное состояние не покидало его. Он вновь стал грызть кость и снова разгрыз. Обломки упали в пыль у его лап. Кровь, оставшаяся на подбородке и лапах после трапезы, сильно выделялась на светлой шерсти. Ему думалось, что надо её как-то стереть, однако делать он ничего не стал.
- Мы просто странники в этом мире взрослых, - вздохнул Дофамин, заваливаясь набок и поворачиваясь к стене.

+1

3

ACCEPTED
http://s6.uploads.ru/7TJM5.png
  Ваша анкета была принята. Пожалуйста, создадите тему с вашими отношениями, заполните профиль и приступайте к игре. Вы так же можете записаться в один из действующих квестов.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » land of confusion

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно