Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » cold

cold

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Меня зовут Ханна. Мне семь месяцев, и я самка. Я предпочитаю волков, и мое сердце занято. Я состою в Лотосе при должности наследника. И это моя история."

http://s3.uploads.ru/Q0ApS.png

МОЯ ИСТОРИЯ
Когда жизнь ставит тебя в тупик, заставляя выбирать из двух зол, ты выбираешь лучшее, не зависимо от того, какой результат окажется в итоге. Ханна действует почти таким же образом, не считая того, что она-то как раз таки и ставит подобные выборы, глубоко внутри себя, насмехаясь над незадачливыми путниками и собеседниками, поднимая брови и ожидая одного и того же – выбора, который окажется намного легче. Вследствие таких событий играть стало попросту скучно, и подобные щекотливые вопросы стали лишь какой-то обыденной привычкой, от которой волчица отказываться на данный момент не собирается.
Ханну легко вывести из состояния психического равновесия. Любое неверное слово может загнать ее в тупик ее же размышлений, довести до своего рода истерики и ненависти к собеседнику. Своего рода только потому, что в подобные моменты Ханна предпочитает сдерживать свою невозмутимость, лишь выплевывая слова-ругательства в собеседника. Быть может, предупреждающе укусить, возненавидеть еще сильнее и прочее. Окружающие считают ее положение слишком вызывающим и глупым? Хехе, вспомнили бы они сами себя в ее годы. Бунтарский дух подростка теплится где-то у сердца, желая всем как можно больше и чаще доказывать одну вещь – она взрослая. Взрослая, черт возьми, так хватит обращаться с ней как со шкодливым подростком!
Ханна отражает всем своим видом типичного волка-подростка. Длинные тощие лапы, угловатое тело да озорной взгляд карих глаз. В наследство от родителей же перешла светлая белая шерсть с серыми пятнами. Шерсть жесткая, местами в ней заметны колючки репея, притащенные на себе черт знает откуда.
С самого рождения Ханна была склонна поддерживать хорошие отношения с семьей. Под семьей она, конечно же, подразумевала всегда брата, сестру да мать с отцом. Остальные для нее были чужими и незнакомыми, пускай и в ее родословной числилось имена состайников.
Привыкшая использовать в любой ситуации своё воображение, волчица представляла на ходу каждый раз все более и более интересные, как казалось ей, вещи. Каждую свою новую шутку, которую, к сожалению, привыкли расценивать как пакость, Ханна продумывала со всех сторон, знала все пути отступления оных, чем делилась с сестрой да братом. С последним особенно, пытаясь завлекать в каждую переделку. К слову, за каждый проступок Ханна привыкла уже получать «отдачу» от отца да матери, но, к сожалению, совсем не такую, какую бы хотела она. Возможно, именно это и стало началом ее бунтарского духа.
Впрочем, через некоторый промежуток времени, подобные показушные попытки привлечь к себе внимание превратились в нечто иное. Совсем отбившись от лап, Ханна стала продумывать от и до более глобальные планы, в которые входило чуть ли не завоевание огромного мира, каким воображала себе прибылая волчица. Она представляла себя где-то впереди войска, ведущая его, но никогда не видела себя «сидящей на троне» и руководящей стаей. Ей это, в принципе, и не нужно было. Чем больше власти, тем больше запретов. А запреты, как известно, Ханна не любила совсем.
Ежемесячно волчица все больше и больше менялась в характере, становилась более отстраненной со своими планами, которые она считала неоцененными другими. Её мечты пытались перерасти в осуществимые желания, но возраст был помехой. В конечном итоге, осталась излишне близка Ханна только со своим братом. Ей хотелось делиться с Дофамином всем: начиная от каких-нибудь незатейливых идей или споров, и заканчивая снами, будя брата поздней ночью и рассказывая полушепотом с придыханием, как она смогла собрать очередную «армию Тьмы».
Однако, как Ханна была непослушным шаловливым ребенком, так им и осталась. Полная сил и энтузиазма, она готова рваться в любой бой, совершенно наплевав на всяческие там инстинкты самосохранения и прочие вещи. Правда, отца побаивается порой. За все те семь месяцев жизни ей нередко приходилось почувствовать гнев Кегры на собственной шкуре. Отучил гневать батьку, но отучил не до конца, посему всякие проделки остались, но остались недоступны для глаз отца.
Так и протекала медленно жизнь, каждый день даря что-то новое, от чего у белой молодой волчицы конкретно сносило крышу.

Связь
https://vk.com/frejlach

Дополнительно
акция

Отредактировано Hanna (Вторник, 27 октября, 2015г. 06:23:57 pm)

+2

2

Очередной день грозился испортить настроение своей дождливой мрачной погодой. И так уже продолжалось не первые сутки. Находясь в какой-то прострации, семимесячная волчица судорожно раздумывала над новым занятием на следующие сутки. Однако погода своим видом отбивала все желания путаться под ногами, счастливо скалиться и обдумывать очередную пакость, которой Ханна непременно захочет поделиться с миром, со всей стаей. Которая понравится разе что двум волкам - Ханне и ее брату, Дофамину.
В воздухе ощущался тягучий привкус скуки и отстраненности. На ум не шло ничего. За последние несколько дней волчице казалось, что она остепенилась, перестала мучить своим присутствием занятых скучных взрослых. И это ей не нравилось. То есть, конечно забавно лежать где-то на прохладных камнях и ежиться от неприятного ветерка, гуляющего в шерсти, однако бунтарский дух все просился наружу, требовал внимания к себе. Мрачность вокруг и нежелание окружающих предметов контактировать с белым волчонком, вгоняла в некоторое состояние ступора. Ранее активная Ханна поддалась на провокации дождя и прохлады, а потому и беспечно валялась на земле, ощущая спиной эти самые мелкие камушки.
Идея поиграть пришла за полчаса раз тридцать, но всячески раз оказывалась отклонена ленивой Ханной. Настроения на подростковые игры практически не было, поскольку все эмоции (которые, к слову, являлись только негодованием и смертельной усталостью) отдавались погоде. Мрачно. Но что поделать, такой, черт возьми, климат.
- Эй, Кайф,
Протяжно лениво протянула волчица и повернула голову на брата, мирно лежащего рядом. Она уже умудрилась забыть о том, что Дофамин грел ее бок своим теплом. Осторожно поднимаясь, Ханна прошлась несколько раз туда-обратно, задумчиво хмыкая, останавливаясь, навострив уши, но затем вновь расслабленно продолжала свои скитания, мельтеша перед глазами брата.
- Быть может, у тебя есть идеи, как провести этот чертов скучный день? Эта погода, она портит все мои планы. А я же хотела сегодня погонять зайцев. А потом, возможно, наткнуться на кого-нибудь более масштабного, нежели эти длинноухие. Не, конечно, ты бы был со мной. И мы бы на пару завалили этого неизвестного зверя. Притащили бы домой, прославились. А потом бы ушли куда-нибудь в закат!
Имея привычку быстро тараторить, Ханна аж подзарядилась от своих мыслей некоторой энергией, посему довольно скакала вокруг своего брата. Под конец своего небольшого монолога, волчица довольно растянулась рядом с братом, но уже с другого бока, а затем провела лапой по горизонту, как бы подтверждая свои слова.
На самом же деле, даже если погода была достаточно хорошей, Ханна не рискнула бы выдвигаться на какого-нибудь огромного зверя, пусть рядом был бы и брат. Это довольно-таки опасно, и хоть она давно забыла значение слова «опасность», но что-то подсказывало ей – еще рано. Возраст не тот, да и прочие заморочки, из-за которых, если ей и Кайфу повезет и их не убьет ранее тот страшный зверь, убьёт отец. Кегра, конечно, внушал своим видом некоторое доверие, однако Ханна привыкла держать себя в лапах при Отце Лотоса. Ей хватило разногласий в глубоком детстве.
Тряхнув головой, белая моментально выбила всю ненужную дурь из головы, затем угрожающе прорычала и прикусила Дофамина за ухо.
- Я полна-а-а энергии, братец. Но я не знаю, куда ее девать. Не могу сидеть на месте. Надо что-нибудь поделать. Например, пошли, прогуляемся во-о-он до тех кустарников. Можно попрыгать по лужам, которые остались после этого неожиданного дождя. Можем еще что-нибудь придумать. Только, пожалуйста, Доф, давай прекратим лежать и делать вид, что мы тут приросли уже лет так шесть.
Всё также пробуя на вкус ухо родственника, Ханна тянула каждое слово, как бы говоря «да ладно тебе, будет весело!», однако сама не шибко-то и верила в свои слова. Потянув ухо на себя, волчица игриво отпустила его и осторожно поднялась, отряхнувшись от прилипшей земли. А затем медленно побрела к тем самым кустарникам, о которых она говорила чуть ранее.
- И вообще, Доф, знаешь, - она остановилась задумчиво повернувшись к брату. После нахмурилась, как бы изображая некоторое чувство смятения, пускай и горящие глаза выдавали основные намерения волчицы, - Кто придет к этим кустам последний, тот несколько следующих дней будет делиться своей едой с другим. Время пошло.

+1

3

ACCEPTED
http://s6.uploads.ru/7TJM5.png
  Ваша анкета была принята. Пожалуйста, создадите тему с вашими отношениями, заполните профиль и приступайте к игре. Вы так же можете записаться в один из действующих квестов.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » cold

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно