узы
Дофамин
Обожаемый братец. В этом мире, погрязшем в хаосе и пучине различных странностей, только ты являешься моей самой настоящей поддержкой и опорой. Безумно люблю тебя за твой характер и за твои грехи, а также всецело поддерживаю твои идеи и стремления. Знаю, что власть, когда ты взойдешь на "трон" не вскружит тебе голову, и ты навсегда останешься рядом со мной. Ты терпишь меня, взамен давая тонны вдохновения и своего внимания. Согласен практически на любую шалость, а споры с тобой становятся чем-то интригующим и завлекающим.
Пообещай мне, что когда ты станешь новым "Отцом", мы пойдем и захватим парочку новых мест!
Кегра и Хви
Уважаемые мать и отец, ставшие в свое время слишком далекими для меня. Отец находится постоянно в делах, а мать, казалось бы, слишком мягкая, чтобы успокоить мой вспыльчивый характер. Я не трогаю вас и ваши жизни, а вы не встаете перед моими планами. По крайней мере, пока я не перегибаю палку, стремясь оповестить все и всех о том, кем же я являюсь на самом деле. Да, возможно мы и считаемся какой-нибудь уважаемой семьей, но я бы обязательно поменялась с кем-нибудь, чтобы не слушать очередные нотации, касательно своего характера.
Надеюсь, когда-нибудь вы все-таки поймете, что ваша дочь-то, в принципе, уже и не ваша.
Отредактировано Hanna (Вторник, 27 октября, 2015г. 11:38:22 pm)