"Меня зовут Balts, но я также известна как Фирн, Камелия или Отпетая. Мне четыре года, и я женского пола. Я предпочитаю всех, и мое сердце не занято. Я состою в Лотосе при должности охотника. И это моя история." |
Внешность:
Легкая, молодая волчица, со снежно-белой шерстью, которая никоим образом не меняет цвет во время смен времен года, что несколько осложняет охоту весной и осенью, но Бальтс не смотря на чистоту своей крови никогда не старалась сохранить в такой же примерной чистоте свою шерсть, и потому при первой необходимости никогда не брезговала вываляться в вязкой мокрой грязи. Длинная белая шерсть всегда была гордостью волчицы, хоть и не была ею сильно оберегаема. Только кончики всегда навостренных ушей являются серо-черными. Легкие задние лапы, мощные, тренированные продолжительными погонями за добычей, передние. Морда слегка заостренная. Шерсть на шее удлиненная, косматая. Иногда кажется, что волчица смотрит исподлобья, хмуро, но наваждение быстро развеется: взгляд становится приторно-милым или же откровенно агрессивным. Бальтс предпочитает владеть своими эмоциями. Глаза сине-голубые, и очень похожи на глаза сестры – Хви. Черные когти длинные и крепкие.
Биография:
Бальтс появилась на свет в компании своей сестры. Но уже тогда у нее была большая семья: трое старших сестер и брат. Впрочем, через год жизни Фирн умер отец, а еще через год и мать. Тогда старший брат Кегра стал Отцом всей стаи. До этих событий Бальтс и сестра почти не общались с ним, но молодой сильный волк, став Отцом, заинтересовался сестрой Камелии. Они создали счастливую семью, в которой вскоре появилось три волчонка. Все эти события порядком обескуражили Бальтс, и она ясно осознала, что никогда не была похожей на свою сестру Хви. Ведь последняя была рассудительной, ответственной и тихой, идеальной кандидатурой для супруги Кегры. Бальтс содрогалась при мысли о том, что она могла оказаться на ее месте. Стать Матерью племени. Не смотря на то, что сестры являлись ровесницами – Бальтс явно была гораздо более непостоянная, легкомысленная, в какой-то мере ненадежная, зачастую на своем уме, эгоистичная и высокомерная. Она искренне любила старшего брата и сестру, но жертвовать собой ради племени явно была не готова. И поэтому когда Кегра выбрал Хви Камелия лишь облегченно вздохнула, не переставая любить обоих всем своим сердцем.
Отношения с волчатами у Камелии были несколько натянутыми. Некоторые члены стаи за глаза говорили, что четырехлетняя Бальтс по уму-разуму не далеко ушла от детей своей сестры, но такое впечатление создавалось только из-за порой доходящей до крайностей легкомысленности волчицы. Фирн старалась быть осторожной рядом с будущими наследниками, все попытки наладить с ними отношениями заводили ее к стене непонимания. И раз за разом вместо поиска взаимопонимания она уносилась на охоту.
Бальтс привыкла проводить очень много времени охотясь или прогуливаясь по живописной местности владений лотосцев. После того, как отец, в котором она души не чаяла, умер насквозь пробитый рогами оленя, Бальтс возненавидела этих благородных животных. Вне ее понимания было, как они смеют сопротивляться, оказываться какое-либо неповиновение своей судьбе. Зачастую Бальтс охотиться на них в свое удовольствие и приносит добычу племени. Многие навыки охоты Фирн переняла у своей сестры, ведь когда они были еще совсем молодыми, то много охотились вместе, но когда у Хви появилась семья Бальтс стала выходить на охоту одна. Наибольшее предпочтение волчица всегда отдает зиме, когда мягкий теплый мех приходился ей весьма кстати.
Характер:
Бальтс имела случай глубоко убедиться, что верить можно лишь только своим соплеменникам. И поэтому только к ним она относится тепло и снисходительно. Все остальное волчье племя внушает ей в некоторой мере отвращение и заставляет быть настороже. В жизни Бальтс как правило надменная, дерзкая, спесивая, самовлюбленная волчица, которая всегда готова отстаивать свою точку зрения, ради чего не пожалеет собственной крови. Привыкла к защите и помощи своей семьи, ведь родственников у нее всегда было много (к тому же Камелия привыкла, что любой член ее стаи приходится ей родственником), ради которой тоже готова идти на все, Фирн считает одиноких волков в некотором роде обделенными. Она с детства готовила себя к тому, что в случае необходимости сможет оборвать в себе все чувства, и поступить без малейшего сострадания. Ведь охота часто требует от волка хладнокровности и выносливости.
Связь | Дополнительно |