"Меня зовут Чарли. Мне 4 года, и я женского пола. Я предпочитаю мужчин, и мое сердце не занято. Я состою в Омеле при должности охотника. И это моя история." |
МОЯ ИСТОРИЯ
Чарли высокая, хорошо сложенная волчица. Телосложение ни худощавое, ни грузное, она, скорее всего, является нормостеником, и потому среди других волков и волчиц её выделяет лишь рост, который выше среднего. Но, несмотря на всё это, Чарли остается женственной, и с волком её уж точно никто не спутает. Черная шерсть жесткая и короткая, в некоторых местах слипшаяся и с комочками грязи, потому что волчица чаще всего равнодушна к своему внешнему виду. Глаза светло-серые. Также у Чар есть много шрамов, но многие из них уже поросли шерстью и их попросту невидно. Однако есть и те, что бросаются в глаза. Например, левое ухо, разорванное в виде буквы «V» и отсутствие когтя на левой передней лапе.
Очень тихая, покорная и кроткая волчица. Она практически не имеет своего мнения, легко ранима и до ужаса переживательна. Чарли добра, миролюбива, мечтает о мире во всем мире, но, смотря на то, как стаи относятся друг к другу, знает, что такого никогда не случиться, и грустит по этому поводу, хоть и сама прекрасно понимает, что это глупо. Всегда пытается взять на себя вину за все происходящее, особенно если это касается её семьи. Не любит больших компаний, теряется там, а при разговоре всегда смотрит в пол и говорит ещё тише обычного, особенно если это незнакомец. К последним относиться очень подозрительно, даже немного побаивается их. Сама морально защищаться не умеет, ибо привыкла стоять за спиной старшего брата или отца.
Чарли родилась ранней осенью, вместе с братом и двумя сестрами. К сожалению, одна из них не выжила, но умерла она очень рано, так что никто о ней уже и не помнит. Чарли нравилось играть только со своими родственниками, так как другие её немного пугали. Волчица, когда брат с сестрой уходили играть с другими, оставалась под боком у матери, а чуть позже стала сама выходить на улицу и наблюдать за остальными. Ей нравилось именно наблюдать, сами игры ей наскучили очень быстро. Если кто пытался её обидеть, то за неё вступались сестра или брат, а иногда и вдвое. Порой это заканчивалось даже небольшими драками, однако после этого её уже никто не трогал. Мать и отец не особо хотели заниматься воспитанием своих детей, однако они их очень любили, просто считали, что сами всему научатся. Конечно, чуть позже мать обеспокоилась, когда после игры Чарли пришла с разорванным ухом, но отец лишь отмахнулся, сказав «хорошо, значит, поиграли».
Время шло, волчата взрослели, и их характер уже начал проявляться более ярко. Братец рос высокомерным, даже эгоистичным, что немного беспокоило Чар, но он лишь говорил не лезть к нему, когда она пыталась завязать разговор. Сестрица же выросла куда более приятной личностью. Она была умна, красива и приятна внешностью и характером. Пусть она и была добра, но никогда не была покорной, могла отстаивать своё мнение и пользоваться собой никому не позволяла. Родители, конечно, очень гордились старшенькой, что очень обижало брата и радовало саму Чарли. Последняя, конечно, понимала, что мало чем может пригодиться кому-то.
Но её все-таки взяли в охотники, так как драться она не очень-то и умела, а бегала достаточно быстро. Без особого энтузиазма она закончила обучение, стала охотником, как и старшая сестра, а брат пошел по пути воина. Сейчас, вроде, все нормально, у двоих уже есть семья, а сестра даже недавно родила волчат. Только вот Чарли беспокоит состояние брата, на что он лишь отмахивается, обзывая волчицу «глупой женщиной».
Связь | Дополнительно |