"Меня зовут Йорген, но я также известен как Йон. Мне 8,5 лет, и я мужского пола. Я предпочитаю всё, и мое сердце не занято. Я состою в Мороке при должности Приближенного. И это моя история." |
МОЯ ИСТОРИЯ
Если вы вдруг увидели, что Йорген смеется или улыбнулся, не спешите верить своим глазам – это далеко не значит, что он в хорошем настроении. Большую часть времени он находится в плохом расположении духа. Именно поэтому, если вы попадетесь ему под лапу, то неизбежно услышите парочку недобрых слов в свою сторону. Он, кажется, вечно чем-то недоволен. Ворчит, поучает всех вокруг с такой серьезностью, что часто это кажется даже забавным, нежели чем-то раздражающим. Йон всегда был таким, и это вовсе не из-за того, что он уже прожил добрую половину своей жизни. Но, впрочем, это вовсе не значит, что у него нет чувства юмора. Правда, оно у него весьма специфическое. Он один из тех личностей, что сами смеются над своими шутками, которые, кроме них самих, никто не понимает. Кто и почему допустил этого престарковатого глупца в приближенные к вожаку? Хороший вопрос. Но на самом деле, при всех своих странностях, Йорган великолепно вписался в эту должность. Надо сказать, он - отличный организатор, дальновидный стратег и превосходный тактик. Кого вы позовёте, когда в краткий срок нужно собрать вечно грызущихся между собой волков Морока и заставить их работать как одно целое? Рявкнуть на одного, укусить за хвост другого – готово! К месту будет сказано, что Йон являет собой весьма серьезного противника, поэтому сила – его главное оружие. Оратор, лжец, хитрец – это не про него. Именно поэтому ему вряд ли когда-нибудь стать вожаком. Он, в целом, предпочитает слову дело, а если и говорит что-нибудь, то прямо. Также с его стороны вряд ли можно ждать предательства, никогда не делает ничего исподтишка – вот, что отличает его от большинства волков Морока.
Откуда он взялся такой вообще? Из Омелы. Да, его предки весьма продолжительное время рождались и умирали поколение за поколением в этой стае. Но только одному пустоголовому из этого рода пришло в голову предать свою собственную стаю. Это был отец Йоргена. Именно потому добрых восемь лет назад мать с тремя полугодовалыми волчатами выгнали из стаи. Так Йон оказался в Мороке. Он быстрее всех из своего семейства приспособился к новому месту жительства. И, как обладатель неугомонной натуры, быстрее всех нажил себе множество и врагов, и друзей. Долгое время он занимал должность воина, что, впрочем, его полностью устраивало. Он успел уже нажить себе детей, однако, постоянной семьи так и не обрел. Возможно, во всем виноват его несносный характер. Где-то чуть меньше трех лет назад его назначили приближенным вожака. Нельзя сказать, что это многое изменило в его жизни. Однако, теперь он мог указывать другим на их ошибки и надирать чужие хвосты на весьма законных основаниях.
Связь | Дополнительно |
Отредактировано Jorgen (Среда, 4 ноября, 2015г. 10:05:52 pm)