"Меня зовут Сандалф, но я также известна как Странная, Мелкая.. Мне 5 лет, и я женского пола. Я предпочитаю мужчин, и мое сердце не занято. Я состою в Мороке при должности Шпион. И это моя история." |
МОЯ ИСТОРИЯ
Что вы чувствуете, вспоминая свою семью, друзей и вообще жизнь? Кто-то может только мечтать о таком. Кто-то рад, что избавился от своих родных. Кто-то радуется мысли, что есть те, кто любит и ждет его. Но не я. Вспоминая свою прошлую жизнь, ничего не чувствую.
Я родилась в семье одиночек. Родилась самой последней, маленькой и слабой. Первым родился самец, мой брат, за ним две самки, а потом и я. Они были не такие, вернее, это я была другая. Можете представить, им не нравился тот факт, что я "цветная", когда сами они были "однотонными". Да, моя шкура смешала в себе пять цветов, начиная с черного и заканчивая белым. Но больше всего их раздражало пятно, напоминающее форму ромба. Они вечно надо мной издевались, не только из-за внешности. Я была холодной и молчаливой. Могла часами сидеть в тишине и смотреть на воду. Во времена учебы, внимательно слушала родителей, когда мой брат вместе с сестрами сбегали с занятий. Я была для сестер Странной, но я лишь хотела чтоб они оставили меня в покое. Они были мне не интересны. Скучные и серые, как и все остальные в этом мире. Не думайте, что я была черствым сухарем, нет. Это сейчас на моей морде выражение полного безразличия ко всему происходящему, но тогда я могла улыбаться и даже чувствовать радость и счастье. Я искренне радовалась, когда брат и сестры сбегали из дому. Тогда улыбка озаряла мою морду, а на шутки отца отвечала звонким смехом, а когда эти трое возвращались, я снова становилась пофигистом. Я не понимала, почему они всегда возвращаются и в один прекрасный день, сестры не вернулись. Для меня это был праздник, остался всего один недоброжелатель, но родители думали по другому. Они горевали, но не я. Мне было хорошо.
Когда нам с братом стукнуло два года, родители решили покинуть эти места, ибо воспоминания терзали их. Тогда я впервые увидела, какой мир большой. Я обращала внимание на все, что попадалось по пути. Я так увлеклась, что не увидела, что мать тихо умирает от болезни. По закону подлости, нам на встречу попался голодный медведь. Кое как удалось унести ноги, но больше всех пострадала мать. Спустя два дня жизнь ее покинула. Отец с братом горевали, но что было со мной, даже я не могу понять. Мне было все равно. Чувства покинули меня, оставив пустоту и безразличие. Я долго сидела и смотрела на бездыханное тело матери, но так ничего и не почувствовала. Но я любила ее, только быстро об этом забыла. Потом ушел отец. Я не знаю, что с ним стало, да и не очень-то интересно. Он предал нас, бросил. С тех пор я не верю никому. Могу положиться только на себя. Так я и жила, даже брату не доверяла, да и он мне тоже. Глупо, скажете вы. Что ж... Может, так и есть, но поняла я это только поздно.
Мы охотились. Думали, что удача на нашей стороне. Нас было двое, а олень один, но не тут-то было. Я Мелкая, брат всегда мне это напоминал, что я могу против двух рогатых? Мы гнали одного, а из леса выбежал второй. Никто ничего не успел сделать, как он боднул брата в бок. Мы могли бы спастись вместе, но братец решил иначе. Он кинул меня. Убежал, спасая собственную шкуру. Я хоть и мелкая, но шустрая и одна смогла убежать от двух копытных. Беда в том, что я даже не знала, куда мне податься. Тогда и встретила ЕГО. Пришлось постараться, чтобы расположить самца к себе, но мне удалось. Пришлось вести себя по другому, не так как обычно. Чего только не сделаешь, ради выживания. Но что-то не заладилось. Он думал, что сможет воспользоваться мой и выкинуть, но как бы не так. После того, как он слинял ночью, я выследила его и тихо, как и всегда, убила. Мне понравился вкус крови. Чувствовать, как зубы впиваются в чужую плоть. Осознавать, что чья-то жизнь зависит от тебя.
Через некоторое время я повстречала волков. Стая Морока. Не знаю почему, но эти ребята мне понравились. На удивление, меня быстро приняли, а "Странная" так и осталась со мной.
Связь | Дополнительно |