"Меня зовут Шелла, но я также известен/на как Эхо, Лисица и Авран. Мне 2 года и 7 месяца, и я женского пола. Я предпочитаю всех, и мое сердце не занято. Я состою в Мороке при должности Лекарь. И это моя история." |
МОЯ ИСТОРИЯ
Внешность.
Эта волчицу не зря прозвали лисой. Но не из-за размеров. Волчица чуть превышает средние параметры своих сородичей, но сейчас не об этом. Из толпы ее выделяет окрас. Темно-рыжий. Скажите, что в этом такого? Ничего особенного, верно. Да только "носочки" на каждой лапе темно-серые. Чем не лисица? Идем дальше. На шее у волчицы есть темная шерсть. Растет она точно по кругу, образуя этакий "шарф". По спине, начиная от лопаток, и заканчивая кончиком хвоста ползет светло рыжая полоса. Такого же цвета и подушечки на лапах, чит добавляет контраста с черными как уголь когтями.
Сама по себе Шелла довольно крупная самка. Не вооруженным взглядом под кожей можно увидеть мышцы, набеганные при жизни одиночкой. Да и сейчас волчица не упускает момента потренироваться, в ее стае слабых презирают.
На голове стандартный набор - заостренная морда, два стоящих уха. Темный нос. А еще пара разноцветных глаз. Правый - темно-зеленый, а левый - синий.
Характер.
Шелла предпочитает скрывать свои чувства от других волков стаи, редко давая волю эмоциям. Рыжая старается быть спокойной и рассудительной, что у нее получается в большинстве случаев. Но омут ее терпения не безграничен, вывести Эхо из себя вполне возможно. С другой стороны ничто не мешает её пошутить и посмеяться с своими со-стайниками, а иногда и подурачиться.
С незнакомцами Шелла держится не просто спокойно, а холодно и отстранено. При этом, видя выгоду, может надеть маску дружелюбия, протянуть лапу помощи. А вот с врагами разговор короткий. Скорее всего будет драка, особенно если есть за что бороться. иногда говорит загадками. ее это забавляет.
Волчица любим молодняк, любит рассказывать им разные истории и сказки.
Авран ненавидит стаю Лотоса всей душой, мечтает перегрызть всем ее приверженцам глотки, показав тем самым, что важна не чистота крови, а сила данная природой/унаследованная от родителей.
Любит добиваться своего и не важно, обманом ли, или шагая по чужим головам. Упряма, скорее всего будет стоять на своем до победного.
Биография.
Это было не так давно, но в то же время, прошло достаточно лун, чтобы забыть об этом и жить дальше. Волчица, породившая это рыжие недоразумение, была выходцем из стаи Лотоса. Да-да, той самой, где все боготворят чистокровность. Ей это не нравилось. А может, ей просто не хотелось прожить остаток жизни с каким-нибудь своим братом. Вот и нашла себе ухажера на стороне. Интересно, как она собиралась скрыть такое? В любом случае, стая, естественно, изгнала дамочку со своей земли, пообещав убить ее, и все, что она воспроизведет на свет.
В тот день, где-то в далеке от враждебно настроенных стай, в небольшой пещерке, уложенной мхом, на свет появилось пять камочка. В тот день шел дождь, несильный, но с противным ветром, что пробирается под самый густой подшерсток и неприятно холодит кожу. Возможно, если бы отец, главный добытчик небольшой семьи, был бы дома, все случилось иначе. Но его не было. Он ушел чуть дальше обычно, пытаясь наловить достаточное количество пищи для своей любимой.
В этот день, почти три года назад, пять комочков появилось на свет. Время нещадно тикало, и двое из них перешагнули на другую сторону бытия. Возможно, мать могла что-то сделать. А может и нет. Но когда охотник вернулся в логово, он обнаружил уставшую возлюбленную, трех жадно сосущих молоко малышей, и две мертвые тушки. Тот волк ничего не сказал, лишь угрюмо лизнул волчицу, устраиваясь так, чтобы закрыть ее и детей от ветра.
Три комочка росли. Постепенно, день за днем поглощая молоко, слушая сказки из уст матери, которая что-то шептала им в уши. То время Шанна не помнит. Зато помнит, как выбралась из логова днями позже, как делала свои первые шаги, внимательно изучая все вокруг, ходит хвостиком за матерью, которая с не меньшей радостью выбралась из дома. Как увидела принесенную добычу. Первые шаги в этот мир, пускай среди семьи, а не стаи, но уже довольно хороший старт.
Три комка были немного странные. По логике ведь должны были выжить сильнейшие, верно? Так и вышло. Частично. Эхо с сестрой были определенно гордостью родителей. Сильные, выносливые, крепкие.А вот брат... Он был жалок. Мелкий, трусливый, худощавый. Что ждало его в качестве одиночки? Наверное, родителям было все равно. ни все больше занимались с дочерями, не обращая особого внимания на лишний хвост.
Авран не знает, откуда у ее матери познания в травах, ягодах, корешках. Она боялась задавать этот вопрос, ведь породившая ее волчица не любила говорить о своем прошлом. "Я живу настоящим" говорила она. Сейчас уже поздно задавать вопросы, но, возможно, она была хорошим другом лекаря, или, может, именно им. Как бы то ни было, Лисица училась искусству врачевания на равне с боевой подготовкой, которую вел отец. Этот волк прекрасно знал, что ждет семейку в будущем, поэтому готовил своих детей даже излишне жестко. Готовил всех, даже то чудо, что смело называться братом Шеллы.
Время шло. За плечами Авран оказался год с половиной. За это время дети выросли, став почти тем, чем являются сейчас. Сестра была самой сильной. Она стала этаким "идеальным" воином, тратя часы на свою выучку. Может, переборщила чуток, но, по мнению Шеллы, в бою ей не было равных. Брат стал скользкой змеей. Хитрый, быстрый, проворный. Их отношения улучшились, но не на много. Эхо же стала чем-то средним. В ней была сила. Но не та, что повергает противников в ужас. А вот знаний в ней было больше, да. Куда больше, чем требуется. Ядовитые когти могут решить исход битвы.
Шло время и из мира сего ушла мать. Вот так раз и огромного куска жизни как не бывало. То была трагедия, не только для Шеллы, для всей их маленькой семьи. Тогда ночью они выли на луну, оплакивая погибшую. И семейные узы покатились вниз, ухудшаясь с каждым днем. Не было ссор. Не было криков. Только молчание. Тишина. Все закрылись в себе, терзаемые своими червями. Возможно, приближающийся распад можно было остановить. Возможно.
Они разошлись. Первым ушел отец, ничего не сказав. Его прощальный взгляд был пуст, больше напоминая замершую лужицу. Холодный, темный и самую малость печальный. Никто ничего не сказал. Три комочка сидели рядом, смотря в спину отца, учителя, друга. Эхо тогда подумала, что так не должно быть и это неправильно. Но какая ее часть, совсем другая, говорила, что все происходит так, как и должно быть.
Еще одна ночь и с рассветом две сестры идут бок о бок, забыв о прошлом и что там, в пещерке, остался небольшой волк, который скорее всего погибнет в одиночестве. Но сестра-воин вела Лисицу, и та не смела спорить. Сейчас просто не мгла. А хотела ли? Младший всегда был обузой.
Когда это случилось? Возможно, за месяц до того, как Шелла вступила в стаю Морока. А может, за два. Это не имеет особого значения для рыжей волчицы. Она не запомнила время. Запомнила само происшествие. Прекрасно запомнила. Как они с сестрой загнали добычу. Как олениха издала последний предсмертный стон. Как они медленно надкусывали мясо, радуясь такой жизни. А потом, появился этот... Эта мразь. Вышел так, будто считал себя вожаком всея леса. Стал требовать пищу, что-то еще. Должен был испугаться, определенно. Но ведь нет. Авран не знает, что с ней случилось в тот момент. Обычно, сестра бросалась клыками вперед, предпочитая дело словам. А в тот момент, рыжая волчица просто подскочила к незнакомцу, укусила того за переднюю лапу, чего никто конечно не ожидал. Жертва взвизгнула и попятилась, что-то бормоча, но... мгновение, и челюсти Эхо сомкнулись на шее бедолаги. Она почувствовала кровь во рту. Теплая, приятная на вкус. Почувствовала ужас исходящий от "пупа земли". Чувствовала его трепыхания, но не отпускала. Чуть погодя она прижмет его к земле и не отпустит, пока глупый волк не перестанет дергаться. Шелла чувствовала триумф, какое-то ликование. Осознание пришло быстро - "мне нравится убивать". Этот взгляд, эти движения, вкус крови. Все заставляло Лисицу по новому глядеть на мир. В тот день сестра спросила немного ехидно - "что, понравилось?", оскалившись в своей немного жуткой улыбке. И Шелле ничего не оставалось, как кивнуть, а потом просто вернуться к трапезе.
После еще пары убийств Шелла решила вступить в какую-нибудь стаю со схожими мыслями. Наживать врагов лучше, когда за твоей спиной будет кто-то, а не только сестра. Естественно, это была стая Морок. К сожалению, в тот день они разошлись с сестрой, которая предпочла идти пока путем одиночки, не видя смысла быть с кем-то. Жаль.
В стаю Шеллу приняли довольно легко, да еще в качестве целителя.
Связь | Дополнительно |