"Меня зовут Мил, но я также известна как Милка и Солнце. Мне 3 года, и я женского пола. Я предпочитаю всех, и мое сердце не занято. Я состою в Омеле при должности охотника. И это моя история." |
МОЯ ИСТОРИЯ
Милка – она как мед. Такая же сладкая, нежная, приятная. Всегда старается помочь в трудной минуте, защитить от чего-то, поддержать. Просто так придет, уткнется в ваш бок носом и будет сидеть, сопеть так и сидеть, ждать, пока вам станет легче. А вы и против то не будете, потому что знаете, что рядом с вами сидит не какой-то там монстр, а довольно-таки нежное, общительное создание. Преданная достаточно. Вот, скажем, простыли вы или ноги ни с того ни с сего у вас подкосились, так не отойдет Милка от вас. Сидеть рядом будет ровно до того момента, пока ей не намекнут или не скажут прямым текстом, что она здесь лишняя. Она и не обидится вовсе, кивнет только и уйдет. Она вообще на оскорбления никак не реагирует, сказал и сказал. Другое дело, когда ей представится случай увидеть то, как оскорбляют её близких или родных. Тут уж она не станет молчать, встанет на сторону «своих». Справедливая и всегда стремится к справедливости. Наверное, это больше её минус, чем плюс. Допустим, вожак не прав, как она сама считает, поступает как-то не по-честному, что ли. Милка то смолчит, не совсем уж и глупая, но так ужасно себя будет чувствовать, так гадко на душе будет, что хоть вой. Волчица прекрасно понимает, кого надо слушать, а кого нет; кому надо говорить правду, а кому можно и солгать. Не будет она лезть на вожака или его пассию, если ей что-то там вздумается или не понравится. Смолчит, да и только. Наивная, и это, наверное, главный минус Мил. Всегда верит в лучшее, живет в каком-то своем мире, иногда не желает видеть весь ужас происходящего. Многие считают её оптимистом, и это правда. Старается не грустить, гонит прочь сплин и даже если на душе мрак и кислотный дождь, то все равно на морде будет улыбка. Чувств, кстати, волчица не стыдится, а что, собственно, в этом такого постыдного? Станет жаль кого-то – заплачет, станет смешно – засмеется. Всегда, когда убивает свою жертву, благодарит её за то, что та насытит её и укрепит дух. Мил также жутко любопытная, и ей всегда хочется попробовать чего-то новенького, вкусить какой-то запретный плод, ведь он так сладок! Но в погоню за неизведанным, сломя голову, не бросится, обдумает всё сначала, взвесит все «за» и «против», чтобы не натворить глупостей. Любит посмеяться, часто не может сдержать свой смех. До сих пор не знает, чего хочет от жизни и частенько сомневается по поводу выбранной ею должности. Старается не говорить того, в чем не уверена, правда иногда, в порыве сильных эмоций, может выпалить что-то, предварительно это не обдумав.
Что же касается внешней оболочки этой волчицы, то она многим волкам напоминает проявившееся на небе солнце после грозы – шерсть её представлена несколькими цветами: чёрным, рыжим, песочным и белым. Они, соединяясь, образуют на спине волчицы какие-то причудливые кольца, тогда как, например, лапы у Милки одноцветные, рыжие. Внешне волчица средних размеров, плотного телосложения. Шерсть сама по себе жёсткая, короткая, так что прикасаться к ней не многим нравится. Короткие уши сами по себе рыжие, но кончики постепенно становятся темнее. Глаза большие, янтарного цвета. Над губами и под ними, а также на щеках, шерсть белая, без каких-либо примесей. Хвост же средних размеров, от основных цветов шерсти не отличается.
Родилась Милка в Омеле, всегда была тут. Вместе с ней на свет появилось еще трое волков – одна девочка и двое мальчишек. С сестрой и братьями у волчицы никогда не было проблем, всегда жили, вроде бы, дружно. Правда, сестра порой была довольно-таки трусовата, всё боялась чего-то, остерегалась, так что Мил больше с парнями общалась. В её жизни было мало чего интересного или невероятного. Да, родилась и выросла. Да, родители, как им и положено, объяснили, в каком мире она живет, рассказали про правила приличия, стайную иерархию и всё такое прочее. Мать научила охотиться, и это были довольно-таки увлекательные занятия. Помнится, как Милка сначала всё пугала добычу, бегала за ней, как шальная, не понимая того, что всех этих зверей нужно будет в конечном итоге убить. Благо, мать ей всё разъяснила, а также, да, именно мать научила её тем странным словам, которые нужно говорить после убийства своей жертвы. Без этого нельзя, так правильно, так верно, - говорила мать. Потом по стае прошел слушок о какой-то нежити, что слушалась только Кукловода, эдакие «ходячий мертвецы». И что делает Солнце, услышав обо всём этом? А ничего. Живет, как жила раньше, потому что, как она сама для себя решила, пока не встретится лично с этими «куклами» - не поверит. Потом наступил важный момент в жизни, когда волчице надо было выбрать, какое положение она займет в стае. Воины и стражи не подходили, потому что волчица не была достаточно серьезной для этого дела, да и к тому же дралась она, не ахти как. Оставался лекарь, да, но Мил решила, что это не её совсем дело, к травам она не сунется. Тогда, получается, оставались только охотники, кем волчица и является до сегодняшнего дня. Правда, она так и не уверена, что это её дело, и что тот выбор – истинно правильный.
Связь | Дополнительно |