Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » relations » давай, прилипни

давай, прилипни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вечер добрый, путник. Ниже представлена краткая информация обо мне, так как я понимаю, что тебе, скорее всего, лень прочитать анкету. Предлагай свои варианты развития отношений или просто задай мне вопрос, за это кусать не стану.
Внешность:
http://s6.uploads.ru/t/4L0qR.jpg

Характер:
- Добрая и общительная. Всегда готова прийти на помощь или просто поддержать в трудную для вас минуту. Вам плохо? Боже правый, скорее ко мне! Уверена, что мы найдем лекарство от ваших недугов.
- Многие говорят мне, что я наивна. Что ж, может это и так.. По правде сказать, я не знаю. Я просто верю в лучшее, хорошее, и мне кажется, что в мире нет зла. Добро, да и только.
- Грустить? Не знаю такого слова. Всегда нужно быть на позитиве, а если и плакать, то подальше ото всех, чтобы никто не увидел и тоже не начал грустить.
- Очень часто меня кличут Варварой и всё хотят оторвать мой нос. А почему, собственно? Мне просто нравится все неизведанное, неизученное. По правде сказать, я жажду приключений.

Биография:
- Я родилась и выросла в Омеле, ничего интересного.
- А всё-таки хорошо, что я родилась не одна. Со мной на свет появились еще трое: двое парней и сестра.
- Я охотник, да, но мне кажется, что это не та должность, которая мне подходит и которая занимает все мои мысли.

0

2

Тут будут пункты про вас.

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » relations » давай, прилипни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно