Волки. История ходоков

Объявление

стаи|правила|гостевая|реклама|шаблон

Сюжет на данный момент:

"Если волк желает силы, по-настоящему желает, то он всегда сможет ее найти. Но чем больше он старается, чем дольше изучает мир, тем сильнее в нем заинтересованы силы пылающих темниц Инферно. Они следят за ним, взвешивая возможности и создавая планы..."

дочитать

Администрация

админ1админ2модер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » I'll safe my world!

I'll safe my world!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Меня зовут Ванки, но я также известен как Чистильщик. Мне 4,5 года, и я мужского пола. Я предпочитаю всех, и мое сердце в сомнениях. Я состою в Лотосе при должности воина. И это моя история."

http://s7.uploads.ru/t/aPLnG.png
by Kay-Ra

МОЯ ИСТОРИЯ
Мои родители, немолодые опытные волки, умерли пару лет назад. И хотя их больше нет рядом, иногда, возвращаясь в пещеру, я будто слышу знакомые голоса, дающие советы и наставления. Мать и отец были хорошими родителями, взрастившими не один выводок волчат. Все мои братья и сёстры появились на свет и выросли сильными и стойкими, но последние роды были не так удачны. Почти весь выводок погиб, за исключением меня и ныне изгнанного брата. Разумеется родители были опечалены, но не убивались, как это делают многие молодые волчицы, не закрывались от других, а дарили любовь и заботу тому, что осталось. Мать чувствовала, что мы с братом последние волчата в её жизни, поэтому старалась особенно сильно, оберегала чуть больше, чем нужно (возможно, это стало причиной падения брата). Отец же наоборот был строг, желая в последние годы своей жизни передать все знания и мудрость потомкам. Я слушал, запоминал, впитывал каждое сказанное им слово. И теперь благодарю судьбу за то, что она послала мне такого наставника.
Несмотря на мой быстро развивающийся ум, тело расти и крепнуть не спешило. Приходилось тренироваться в два раза больше, чтобы не отставить от других волчат в стае. Миллион раз измученный бегом или охотой я обещал себе больше не заниматься ничем. "Кроме меня вокруг полно других юных самцов, они вырастут и займут высокое положение, а я останусь хилым и ни на что негодным" Но несмотря на подобные мысли, на следующий вечер я вставал и шёл за отцом, готовый снова покорять горы и пересекать рощи и леса. Упорство дало результаты, пускай и не так скоро, как хотелось тогда.
Глядя на своё отражение в воде, я поражаюсь, как сильно изменился. Из хилого тощего волчонка превратился в огромного мощного волка. И хотя шерсть слегка потемнела от грязи и частой ходьбы (что особенно неприятно), она остаётся белой, напоминая о чистоте крови, которую так уважали родители и все предки. Ещё горжусь своими невероятно яркими синими глазами. Не знаю, можно ли назвать мою внешность красивой или привлекательно, но я доволен. Стараюсь следить за собой, но не для других, для души. Неприятно смотреть на перепачканные жидкой грязью лапы или висящую скомканную шерсть.
Несмотря на перемены во внешнем виде, внутри всё осталось как было. Из-за того, что я стремился быть лучшим, сильным и выносливым на детские забавы времени не хватало. Я мало общался с другими волчатами, хотя и не скрывался от них. Для меня все другие юные волки были семьёй, поэтому я мог спокойно подойти к кому-нибудь и заговорить о всякой чепухе. Собеседник удивлялся, глядел с подозрением и не понимал такого поведения, потому что раньше мы не слишком общались. Этих коротких разговоров вполне хватало, чтобы понять характер волка, как-то сблизиться с ним, назвать другом. К сожалению, у других представление о дружбе было иное. Они требовали больше общения, времени, внимания, чтобы называть меня другом. Из-за этого я сделался чуть отстранённым. Каждый член стаи знает, что может положиться на меня, доверить жизнь, но не станет делиться секретом или сплетничать, как с приятелем. А я не хочу сближаться с кем-то слишком сильно. Я никогда не пытался скрывать эмоций, но не находилось моментов, которые бы производили на меня впечатление. Впрочем это не значит, что теперь я совсем перестал смеяться или плакать. Да, довольно сложно вызвать подобные чувства в душе, но возможно.
Моя жизнь не отличалась от жизни любого другого члена стаи, я и не хотел, чтобы она отличалась. Быть частью Лотоса, переживать все невзгоды со своим народом, чтить и защищать традиции - единственная цель моей жизни до сих пор. Я впитал это уважение и любовь с молоком матери, я укрепил веру со словами отца, я доказал преданность, не последовав за предателем-братом... Хотя до сих пор больно осознавать, что его нет рядом. Но прошлое стоит оставить в прошлом, а изгнанника приравнять к врагу.
За последние годы многое изменилось в жизни. Предполагаемые претенденты на место Отца оставили тела и наш мир. Во главе стаи встал Кегра - сильный и чистокровный волк. Он был бы замечательным Отцом, но меня беспокоит его хорошее отношение к бастардам. Полукровки должны знать своё место, они никогда не смогут стать полноценными членами Лотоса, сколько бы раз не доказывали свою преданность - это негласный закон, правило, введённое нашими предками. Я не позволю никому нарушать его. Дело даже не в том, что бастарды плохи или лживы, они просто нечисты. Подобных волков можно найти в любой другой стае, им есть, где и с кем жить. Лотос же - символ чистоты и просветления. Им здесь не место!
Есть ещё один момент, который вызывает у меня неоднозначные чувства. Одержимые. Мало, кто верить в их существование, но не могли же слухи появиться из ниоткуда. Проблема даже не в создании новой стае или её странных способах образования, а в моём отношении к ней. Каждый раз слушая о чудовищной силе вожака одержимых, я замираю в восхищении. Неправильные мысли лезут в голову: "если эта мощь будет принадлежать мне, то Лотос никогда не падёт, стая будет процветать и цвести". Я понимаю, что не должен так рассуждать. Эта сила опасна. Если слухи правдивы, то она получена от демонов. Отвратительных чёрных созданий. Значит, эта сила очерняет её носителя. Но даже осознание этого не уменьшает желания увидеть его... заговорить с ним...

Связь
Вк

Дополнительно
Хотя основная задача Ванка защита территорий и уничтожение врагов, он также следить за порядком внутри стаи (неофициально). О каждом волке, которого он считает подозрительным, докладывается наследнику или самому вожаку. Даже после оповещения вышестоящего, какое-то время продолжает следить за "неугодным". Стая о подобной его осторожности знает, поэтому и завёт Чистильщиком.
Возможно!!! в будущем, встретив Кукловода, влюбиться в него (любовь зла... это пока только один из возможных вариантов, который мне более-менее нравится), но стаю всё равно не предаст. Дальнейшее развитие событий будет зависеть от игрока, который займёт роль Раиза.

Отредактировано Vanki (Пятница, 27 ноября, 2015г. 09:53:46 pm)

0

2

ACCEPTED
http://s7.uploads.ru/RbctT.png
  Ваша анкета была принята. Пожалуйста, создадите тему с вашими отношениями, заполните профиль и приступайте к игре. Вы так же можете записаться в один из действующих квестов.
Удачной игры!

0

Вы здесь » Волки. История ходоков » registration » I'll safe my world!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно