"Меня зовут Ша-Гарт, но я также известен как Ша-Балбес, Ша-Тупица... Ша-НуГдеТебяОпятьНосит. Мне 5 лет, и я мужского пола. Я предпочитаю свободу, и мое сердце не занято. Я состою в Омела при должности Охотника. И это моя история."

http://s2.uploads.ru/tYy5u.jpg

МОЯ ИСТОРИЯ

-Ша, ты где? Ша-НуГдеТебяОпятьНосит, если не покажешься сейчас же я рассержусь... Уже, я УЖЕ СЕРДИТА!!!! - вы это слышите? Я тоже слышу... а она все вопит и вопит, разве после этого можно выйти? Так что я просто посижу в кустах, сделаю вид, что меня здесь нет и... никогда не было. Может быть опять все обойдется.
   Кто это? Это моя сестра-близнец Большая Ша, Великая и Непогрешимая Ша... Она обычно хорошая, но просто сейчас она не в духе, а когда она не в духе, то ей под горячую лапу лучше не попадаться. Старших сестер не выбирают...
   Кто я? Я  - младший, и вероятно это главная моя ипостась. Я всегда все делаю не так... Почему? Да потому что в голове моей бродят тысячи чудесных мыслей, они будоражат, они влекут меня за собой... Например, почему олени едят траву и ветки, а не мясо? Мясо же вкуснее... А вдруг трава тоже вкусная, только никто из волков не пробовал ей питаться, надо проверить, обязательно надо проверить. Проверил... невкусно, да еще и есть неудобно... Отгрызть травинку за травинкой я могу, а как мне ее жевать? А потом знаете сколько травы нужно взрослому волку, чтобы наесться? Не знаете, лучше бы и мне не знать...
   Словом, не будем о грустном.
   Я крупный волк, намного крупнее окружающих, весь в маму. Я сильный, очень сильный... я могу в одиночку загнать и завалить взрослого оленя, могу, если захочу. Но обычно я не хочу. В свободное время я брожу по окрестным лесам, размышляю, придумываю... Большая Ша говорит, что опасно уходить одному к границам, но там живет Черный Ву, он не из нашего племени, он вообще не волк... но он здорово ловит рыбу, я тоже кое-чему у него научился. Иногда мы охотимся вместе... Ву не любит волков, потому что как-то зимой несколько бродячих решили на него напасть в его же норе пока он спал. Всем досталось на орехи, но Ву тоже пострадал и еще не выспался. Так что зимой я теперь обычно бегаю проверять не потревожил ли кто его сон.
   Что еще? Если спросите меня про отношения, то у меня их нет, я еще не задумывался над этим вопросом... может быть... когда-нибудь...
   Моя семья? Это очень сложный вопрос. Про сестру вы уже знаете. Мы родились зимой, когда падал снег. Маму я не помню совсем, говорили, что она была из чужих. Большая и... странная. Папа был большой, а еще когда он говорил "Нельзя!", то потом обычно брал за шкирку и уносил в безопасное место. Только сейчас я понимаю, что он не такой уж большой, сейчас он почти всегда спит и вряд ли сможет взять меня за шкирку...

Связь
мейл

Дополнительно
Габариты персонажа:
рост - 95 см;
вес - 85 кг;
длина тела - 160 см;
длина хвоста - 45 см, хвост пушистый;
телосложение крепкое, широкогрудый, мех длинный с густым подшерстком.

Отредактировано Sha-Gart (Суббота, 5 декабря, 2015г. 08:26:18 pm)