Имя на Ваш выбор Язва, Блоха 2 - 3 у.о. Морок/должность на ваш выбор | Ты пенка в моем какао, В манной каше комочек, В теплой булке изюм, Ненавижу короче.(с) |
Описание:
вняха

Ты отличаешься от сородичей, как минимум окрасом, но при этом твоя кровь чиста. Ты диковинка. Ты ошибка. Ты сбой в матрице.
Нормастеник. 77см холка, 132см до хвоста, 68 кг. Еще подрастешь.
Арлекин мастер своего дела, и мало кому удается его действительно выбесить. И этой особе, браво, это удалось. Далеко еще не мастер, так, любитель. Зеркальное отражение Пепла, что его еще больше раздражает.
характер
- любвеобильная;
- жизнерадостная;
- в каждом самом плохом и противном дне всегда найдет солнце;
- дурочка(весельчак), вся такая веселая, словно ей море по колено, горы по плечо;
- умеет поддержать в трудную минуту;
- обожает возиться с кактусами жизни, хотя, если вы оставили свое чадо ей на попечительство, не факт, что не найдете обоих на дереве, например или бегающими наперегонки по краю обрыва;
- присутствует храбрость, граничащая с тупостью;
- заводила, в центре внимания, из-за чего ее любит молодежь;
- красавица, ходит с гордо поднятой головой, ее любуются волки;
- исполняет обязанности;
- но обязательно, как-то запричитает, возразит вожаку, ибо нефиг;
- обожает дразнить, прикалываться, выводить кого-то из себя, просто кайфует от этого;
- есть все зачатки лидера;
- азартна, его действительно сложно вытащить из увлекающего омута событий;
- собственница, и если так случилось, что он достает именно Вас, то никто другой не посмеет к Вам притронуться.
Предоставлена лишь оболочка. Внутри может быть любое ассорти, на Ваше усмотрение.
Био:
-родом из Лотоса;
-имеются браться и сестры;
-часто вспыхивали конфликты на фоне девиантности оной особы;
-считает лотосовцев виновными в ее уходе;
-по ее мнению, она была лишь диковинной игрушкой, уркашением для стаи, но они ничего не видели за внешностью, и, наигравшись, вышвырнули;
-пыталась прожить сама, не удалось;
-была вынуждена присоединиться к Мороку около полугода назад.
Пробный пост:
Распри с семьей/размышления/собственные издевки над кем-либо.
Дополнительно:
я еще не знаю на что подписываюсь, но если ты придешь, буду любить и жаловать, поить чайком и угощать плюшками
спешу заметить, что менябельно все, кроме характера. По вопросам в лс.