- Ларри, Ларри, где твои жучки? Ларри, Ларри, у Френка посмотри. Нараспев начала проговаривать волчица, наблюдая за сойкой, которая, как ей казалось, была самой активной среди своих собратьев, быстро так летала, бойкая птаха. Ларри, Ларри, отдай-ка мне весь корм. Ларри, Ларри... И Мил задумалась. Черт, а как дальше? Как получше срифмовать? Напрягая мозг и подбирая всевозможные варианты, чтобы продолжить свою небольшую "песенку", Мил начала хмурить брови - рифма не находилась. Как же, хм, что же мне, хм, как дальше то? Ответа не было, но волчица не собиралась сдаваться. Как оказалось позже - до поры до времени. Полежав еще немного, поработав своими "шестерёнками" в голове и, как же без этого то, выстраивая брови домиком, Мил совсем скоро поняла, что дело так и не сдвинется с мертвой точки - рифмы к Ларри больше нет. Закатив глаза и страдальчески вздохнув, Мил положила свою голову на вытянутые лапы и принялась смотреть в какую-то одну точку своими глазами-блюдцами, которые были наполнены тоской. Где же ты, Бальтс? Совсем скоро послышался скулёж, тихий такой, но он был. Мил не умела ждать.
Не знаю даже, сколько еще времени прошло, сколько ещё томительных минут пережила волчица, то и дело, с надеждой и замиранием сердца, втягивая носом воздух и фильтруя запахи, всё еще продолжая скулить, прежде чем наконец-то уловила столь родной, столь знакомый запах. Нет. Сначала Милка, конечно же, не поверила в это. Я слишком долго ждала этого, чтобы это все-таки произошло. Приподняв голову и затаив дыхание, волчица начала вглядываться куда-то вдаль, теперь уже жадно всматриваясь в каждое деревце, в каждую тень. Нет. Она никого не видела, совершенно перестала наблюдать за тем, что происходит вокруг. Она лишь искала глазами выделяющееся на зелёном фоне белое пятно, которое, по её представлениям, должно было стремительно приближаться к ней. Если бы Милка так не укрепила в своей голове мысль о том, что она первой должна увидеть свою подругу, если бы прислушалась к тому, что сейчас происходило вокруг неё, вернее, рядом с ней, то, думаю, она бы не завалилась набок от неожиданности, когда Бальтс уткнулась носом в её бок. Но Мил именно так и сделала - испугалась и завалилась, именно в этой последовательности. Конечно, она не сразу поняла, что произошло. Просто в какой-то момент запах подруги стал настолько сильным, что Мил уже вконец потеряла голову и, шире раскрыв глаза, старалась увидеть всё сразу, всё то необъятное зелёное полотно, что расстилалось далеко впереди. Мил всё искала, искала Бальтс, а когда та, незаметно для рыжей волчицы, оказалась рядом с ней, то совершенно не ожидая такого поворота событий, просто плюхнулась на бок. Но это продолжалось недолго, дальше начался полный дурдом.
Милка, не помня себя от радости, постаралась как можно быстрее встать на свои четыре, и когда ей это удалось, она сразу же понеслась к белой волчице. Баааальтс! Громко так воскликнула она. Бальтс, ты пришла! Она подбежала к ней, упала в лапы и сейчас лежала на спине. Скрестив в воздухе передние лапы, Милка осторожно касалась ими морды волчицы, одновременно с этим энергично виляя своим хвостом и издавая какие-то чавкающие, стонущие и ворчливые звуки, то и дело каким-то причудливым образом выгибая свою спину.