"Меня зовут Кора, но я также известна как Кайла, Белая. Мне 3 года, и я женского пола. Я предпочитаю мужчин, и мое сердце не занято. Я состою в Омеле при должности Лекарь. И это моя история."

http://s7.uploads.ru/t/nys9U.jpg

МОЯ ИСТОРИЯ
Душа намного важнее, чем внешность....
Белая волчица небольшого роста. У нее разные глаза левый голубой, правый желтый. Она худая, гибкая. Ноги развиты и волчица спокойно ходит везде. Когти большие и если нужно, воспользуется ими в защите себя или те кто ей дорог. Мышцы развиты. Рост 60 см. Шерсть у нее длинная, что позволяет не мерзнуть в холодном климате, но и на жару она реагирует спокойно.

Хороший характер — богатство на всю жизнь.
Волчица скромная и стеснительная, но дружелюбная и миролюбивая. Всегда готова прийти на помощь к нуждающемуся, будь это незнакомцем или враг. К работе относится серьезно и тогда можно увидеть ее вторую сторону, она холодна, рассудительна  и расчетлива. Ее приказ не обсуждаются, и если она сказала, то волк должен исполнять. Любит всем сердцем детей. Мечтает о своих щенках и любимом. Верная своим родным и стае, не предаст и будет сражаться до последнего. Не любит драться, будет всеми способами обойтись без этого и примирить, но если надо, то будет драться. Не любит охотиться и кого-то убивать. Когда ест, то старается не думать, что она ест. Она стесняется себя же, из-за своей особенности, а в частности из-за глаз. Волчица считает, что ее сторнятся и боятся, да и она не любит навязывать кому-либо свое общество. Ее мечта это найти ее родных, а самое важное найти друзей и любимого, кому будет она дорога.
Она вспыльчива, но быстро себя берет в руки, когда. Она спокойная, но лучше ее не доводить до состояния нервозности и злобы, сможет поставить на место даже мощного волка, если ей это понадобится. Вылечит даже врага, но с него затребует, то чего она захочет. Она умеет находить выгоду везде, но не показывает это при дорогих ее сердцу и своей стае. Она любит смотреть в звездное небо. Ее характер скрывает много тайн и  с ней надо общаться, чтобы узнать ее настоящую и все ее грани характера. 

Спасибо всем, кто отказал мне в помощи! Именно благодаря вам я справился один!

Про ее жизнь, мало, что можно рассказать, так как с начала жизни до 1 года она ничего не помнит. Вот не знает, почему и старается разгадать загадку и узнать, кто ее родители и кто они были. Самый главный вопрос, кто она. Только знает все травы и о разных болезней, как лечить. Ее подобрал под свое крыло волк одиночка, и они всегда были вместе. Друг другу помогали, но Кора всегда хотела вступить в стаю, поэтому узнавала про стаи и к кому ляжет ее сердце. Самку всегда мучают кошмары про ее прошлое, которое она не может вспомнить. Она многому научилась от ее спутника, но им пришлось вскоре расстаться, когда Белая стала более взрослой и в состоянии позаботиться о себе сама.  Она еще пожила одинокой жизни, но вскоре выбрала стаю, в какую хотела бы вступить и выбор пал на Омелу. Ей на тот момент уже исполнилось 3 года. Ей пришлось долго и трудно добиться доверия в стае и свое место, чтобы ее хотя бы приняли, как свою. Она привыкла бороться с проблемами и терпеть все.

Связь
Скайп – Kseniya271
контакт - http://vkontakte.ru/ksusha271

Дополнительно
-

Отредактировано Kora (Воскресенье, 29 ноября, 2015г. 10:52:45 pm)